Jump to content

Антикарг

Модераторы
  • Posts

    7,390
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Антикарг last won the day on March 31

Антикарг had the most liked content!

Reputation

526 Очень хороший

About Антикарг

  • Birthday 12/20/1985

Старые поля

  • Имя Отчество
    Михаил
  • Фамилия
    Лебедев

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    м.Битцевский парк

Recent Profile Visitors

6,914 profile views
  1. Какая-то хрень на сайте метро. Отсутствует инфа по прохождению первых и последних поездов по Молодежной и Курской-кольцевой. Наверняка, еще для каких-то станций тоже.
  2. В Москву как раз она почти всегда и есть. Развязка идиотская... Выделенку там если двигать, то потеряна будет остановка "Варшавское ш. МКАД", которая ценна как пересадка на 37 837.
  3. Тут вопрос в том, что он из-за этого куска попадает в яростную жопу, что не есть гуд.
  4. Я исхожу из транспортной доступности: у DEF она лучше
  5. А сколько вообще стоило, например, в прошлом году, покататься?
  6. И граждан РФ, Молдавии, Белоруссии и У... не ставить на них водителями!
  7. Прокатился я тут на 817 мимо неработающего терминала D. Какой-то апокалипсис, ни одного человека не вышло, ни одного не вошло. Машин абсолютный ноль, но на многоуровневой парковке есть немного, видимо, сотрудники. Из одушевлённых объектов узрел только троих рабочих в спецодежде, направлялись к паркингу. Понять, открыт ли доступ в терминал, хотя бы с целью далее сесть в пока ещё работающий подземный вагончик, из окна 817 мне не удалось, т.к. никто не пасся вообще возле терминала. Не потребовалось: к моему удивлению, вместо бордовой жопы на карте яндекса было жёлтое, и без проблем на 817 доехал Ну я как бы не постоялец, какого хрена им меня везти, даже они если есть? При том, что я припёрся с АЗС, где была встреча с контрагентом. По уму, надо было BC крыть, а DEF оставлять - и к Москве ближе, и транспортные потоки вдоль терминалов распределены по уму (больше касается D, в меньшей степени ЕF (но и там терпимо), в отличие от BC, где для автомобилиста просто ад. А подземный поезд не закрывать, а оставить для тех, кто приезжает в ВС со стороны Лобни. Причём можно было бы сделать грамотно: международка из F, Сибирь и Дальний восток из E, остальное D. ЗЫ: недолго 1195Д просуществовал...
  8. Оно на 817 в сторону Планерной с пересадкой на 851 в сторону В может быстрее оказаться, чем торчать в бордовой жопе (интересно, а от остановки Международное ш. До останлвки пл.Молжаниново пройти можно?
  9. Да это -то понятно. У меня задача не от метро до В доехать, а от гостиницы, которая недалеко от D
  10. DEF пишут что закрыты, а как тогда попадать на этот подземный поезд? Исключительно с аэроэкспресса, что ли? Вот, например, мне надо из гостиницы, что возле одноименной остановки, попасть в терминал В. Это, получается, только 817 в помощь, который в дичайшей жопе стоит перед поворотом на Лобню?
  11. Интересно, 308-коммерческий помрет? Куда лучше ехать за 150 р. в комфортабельном 1185 от АЭ, нежели за те же 150 р. в мерзкой повозке
  12. В 837 информатор обьявил "Загорьевский пр-д,3" (до которого еще как до Китая раком) вместо "5 м/р Загорья", при том, что на самой остановке название старое. Что там курят? Ладно, просто без дома 3 я бы еще понял...
  13. Сейчас в 642 "Ясногорскую,21" обьявили как "Почта"
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.