Jump to content

Антикарг

Модераторы
  • Posts

    7,407
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Антикарг last won the day on March 31

Антикарг had the most liked content!

Reputation

531 Очень хороший

About Антикарг

  • Birthday 12/20/1985

Старые поля

  • Имя Отчество
    Михаил
  • Фамилия
    Лебедев

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    м.Битцевский парк

Recent Profile Visitors

7,018 profile views
  1. Я про "школу", что на коломенском пр., а школа 517 стала просто школой.
  2. Кто-то перебрал с запрещенными веществами... остановка в сторону Ясенево.
  3. Кстати, у 219 две Школы получается
  4. Курам насмех 648 "прокачали", поток с НЧ на Наметкина никуда не денется и он огромен.
  5. Еще раз. К уничтожению 651 по сути претензий нет, его скомпенсировали более частым 262, здесь все ок, даже новые беспересадочные связи появились, только вот вечерами он будет в паскудной жопе у Мореона торчать. Кому непременно с Карамзина на БП надо, прокатятся с экскурсией по району, здесь проблем не вижу. Претензия к изменению 648. Забыли о том, что его открывающие рейсы популярны, и на нем едут от самого БП, в том числе приехавшие на автовокзал. И в сотый раз уже пишу, что по нечетным дням открывающий рейс 648 забивается по самое не балуй. Лично мне пофигу куда идти, на БП или на Школу Соломатина, разница невелика, но есть другие люди. Оставили бы его на 1-2 выходах по старой трассе, и нормально было бы. Кому надо, подстроятся. Насчет БП-Паустовского, действительно, можно 165 туда завернуть: кому шибко надо, подождут.
  6. На культурном центре обьявление есть На Ясногорской приклеено. На Рокотова - нет. На Соломатина - тоже нет Позорище. Автоинформатор после Соломатина обьявляет м.Ясенево. Стыдно, товарищи... И водила не остановился на Паустовского 😃 Народ в шоке. Женщина опоздала на автобус от а/с Новоясеневская. Конечно сама виновата, что впритык поехала. Но все же ... Остановку, где в гордом одиночестве сажает 165, водила проехал мимо.
  7. На остановке м.Зюзино никакой информации про изменения. Радует что хотя бы первый от Ясенево в 5.20, и прибывает на НЧ еще до того, как по нечетным дням с Новоясеневской уходит первый поезд. Правда, моим соседям-клиентам первого рейса придется топать на Соломатина пешочком...
  8. Что так цкад тут не любят? Я в прошлом году ехал из Подольска в электрогорск, взяли что то типа 300 р за цкад, зато сэкономил кучу времени.
  9. До Зюзино т85 и 648 и с977, а до Каховской не сломаются с977 подождать или на кругу пересесть в 224. После открытия БКЛ гораздо все проще стало.
  10. Что ж, судя по расписанию, последний 651 прибыл на БП. С него начинались 2/3 моих покатушек в детстве. Немного грустно...
  11. Вот-вот... Нельзя 642 рубить на два, кто такое предлагает, тот не ездил на нём. Пока предполагаю глаза по 5 копеек у пассажиров 262, когда он со стороны Карамзина вместо прямо повернёт на Голубинскую, а со стороны БП повернёт на Литовский вместо Паустовского. Наверное следовало бы новый номер дать. У кого-нибудь есть возможность отфоткать последний 651 ?
  12. Или с977. Вот предвижу бабковой, что с Паустовского к БП не уехать (остаётся только т81). Многим и до изменений лень было пройти до остановки "ул.Паустовского", где к 262 с 651 еще т81 и 648 добавлялись. По сути, можно было бы с14 сделать двусторонний заезд к БП (правда, это запутает людей), а 262 БП-Одоевского через Литовский-Вильнюсскую, но тогда надо с а/с Новоясеневская договариваться. Т81 вообще можно нахрен отменить, продлив до БП например 767 или 250
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.