Jump to content

Антикарг

Модераторы
  • Posts

    7,407
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Everything posted by Антикарг

  1. Я про "школу", что на коломенском пр., а школа 517 стала просто школой.
  2. Кто-то перебрал с запрещенными веществами... остановка в сторону Ясенево.
  3. Кстати, у 219 две Школы получается
  4. Курам насмех 648 "прокачали", поток с НЧ на Наметкина никуда не денется и он огромен.
  5. Еще раз. К уничтожению 651 по сути претензий нет, его скомпенсировали более частым 262, здесь все ок, даже новые беспересадочные связи появились, только вот вечерами он будет в паскудной жопе у Мореона торчать. Кому непременно с Карамзина на БП надо, прокатятся с экскурсией по району, здесь проблем не вижу. Претензия к изменению 648. Забыли о том, что его открывающие рейсы популярны, и на нем едут от самого БП, в том числе приехавшие на автовокзал. И в сотый раз уже пишу, что по нечетным дням открывающий рейс 648 забивается по самое не балуй. Лично мне пофигу куда идти, на БП или на Школу Соломатина, разница невелика, но есть другие люди. Оставили бы его на 1-2 выходах по старой трассе, и нормально было бы. Кому надо, подстроятся. Насчет БП-Паустовского, действительно, можно 165 туда завернуть: кому шибко надо, подождут.
  6. На культурном центре обьявление есть На Ясногорской приклеено. На Рокотова - нет. На Соломатина - тоже нет Позорище. Автоинформатор после Соломатина обьявляет м.Ясенево. Стыдно, товарищи... И водила не остановился на Паустовского 😃 Народ в шоке. Женщина опоздала на автобус от а/с Новоясеневская. Конечно сама виновата, что впритык поехала. Но все же ... Остановку, где в гордом одиночестве сажает 165, водила проехал мимо.
  7. На остановке м.Зюзино никакой информации про изменения. Радует что хотя бы первый от Ясенево в 5.20, и прибывает на НЧ еще до того, как по нечетным дням с Новоясеневской уходит первый поезд. Правда, моим соседям-клиентам первого рейса придется топать на Соломатина пешочком...
  8. Что так цкад тут не любят? Я в прошлом году ехал из Подольска в электрогорск, взяли что то типа 300 р за цкад, зато сэкономил кучу времени.
  9. До Зюзино т85 и 648 и с977, а до Каховской не сломаются с977 подождать или на кругу пересесть в 224. После открытия БКЛ гораздо все проще стало.
  10. Что ж, судя по расписанию, последний 651 прибыл на БП. С него начинались 2/3 моих покатушек в детстве. Немного грустно...
  11. Вот-вот... Нельзя 642 рубить на два, кто такое предлагает, тот не ездил на нём. Пока предполагаю глаза по 5 копеек у пассажиров 262, когда он со стороны Карамзина вместо прямо повернёт на Голубинскую, а со стороны БП повернёт на Литовский вместо Паустовского. Наверное следовало бы новый номер дать. У кого-нибудь есть возможность отфоткать последний 651 ?
  12. Или с977. Вот предвижу бабковой, что с Паустовского к БП не уехать (остаётся только т81). Многим и до изменений лень было пройти до остановки "ул.Паустовского", где к 262 с 651 еще т81 и 648 добавлялись. По сути, можно было бы с14 сделать двусторонний заезд к БП (правда, это запутает людей), а 262 БП-Одоевского через Литовский-Вильнюсскую, но тогда надо с а/с Новоясеневская договариваться. Т81 вообще можно нахрен отменить, продлив до БП например 767 или 250
  13. Эх, не провожу сегодня 651 в последний путь... Новый 262 будет ходить через жопу, кстати ничего не написано про режим работы.
  14. Какая-то хрень на сайте метро. Отсутствует инфа по прохождению первых и последних поездов по Молодежной и Курской-кольцевой. Наверняка, еще для каких-то станций тоже.
  15. В Москву как раз она почти всегда и есть. Развязка идиотская... Выделенку там если двигать, то потеряна будет остановка "Варшавское ш. МКАД", которая ценна как пересадка на 37 837.
  16. Тут вопрос в том, что он из-за этого куска попадает в яростную жопу, что не есть гуд.
  17. Я исхожу из транспортной доступности: у DEF она лучше
  18. А сколько вообще стоило, например, в прошлом году, покататься?
  19. И граждан РФ, Молдавии, Белоруссии и У... не ставить на них водителями!
  20. Прокатился я тут на 817 мимо неработающего терминала D. Какой-то апокалипсис, ни одного человека не вышло, ни одного не вошло. Машин абсолютный ноль, но на многоуровневой парковке есть немного, видимо, сотрудники. Из одушевлённых объектов узрел только троих рабочих в спецодежде, направлялись к паркингу. Понять, открыт ли доступ в терминал, хотя бы с целью далее сесть в пока ещё работающий подземный вагончик, из окна 817 мне не удалось, т.к. никто не пасся вообще возле терминала. Не потребовалось: к моему удивлению, вместо бордовой жопы на карте яндекса было жёлтое, и без проблем на 817 доехал Ну я как бы не постоялец, какого хрена им меня везти, даже они если есть? При том, что я припёрся с АЗС, где была встреча с контрагентом. По уму, надо было BC крыть, а DEF оставлять - и к Москве ближе, и транспортные потоки вдоль терминалов распределены по уму (больше касается D, в меньшей степени ЕF (но и там терпимо), в отличие от BC, где для автомобилиста просто ад. А подземный поезд не закрывать, а оставить для тех, кто приезжает в ВС со стороны Лобни. Причём можно было бы сделать грамотно: международка из F, Сибирь и Дальний восток из E, остальное D. ЗЫ: недолго 1195Д просуществовал...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.