Перейти к содержанию

Медкомиссия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня отправили на медкомиссию от 2 ТП, а там нужны справки о прививках от дифтерии о кори. Получение этих справок немного затруднительно (медкарта утеряна).

Не подскажете ли эти справки обязательны? (в отделе кадров выдали памятку с перечнем документов для комиссии, там этих справок не было)

Эти справки вообще для вождения или для устройства на работу?

Опубликовано

Господи, нашел проблему из пальца высосанную... Идешь в поликлинику районную, делаешь прививки от дифтерии и кори, если, конечно, проблем с этой стороны нет(аллергии или каких-то побочных реакций), получаешь справку о прививках и всё.

Опубликовано

За прививками можешь ко мне обращаться, если ещё надо.

Опубликовано

Они не совсем для медкомиссии нужны. Отметки о сделанных прививках (АДСМ, корь)в итоге заносятся в личную медицинскую книжку участковым терапевтом Вашей районной поликлиники. Кроме иногородних - им это вписывают туда же, но в МСЧ-32.

Опубликовано

Всем спасибо! Проблема решена

Они не совсем для медкомиссии нужны. Отметки о сделанных прививках (АДСМ, корь)в итоге заносятся в личную медицинскую книжку участковым терапевтом Вашей районной поликлиники. Кроме иногородних - им это вписывают туда же, но в МСЧ-32.

Вот если можно, поподробнее. Когда я получу мед книжку, куда мне ее нужно отнести? Что в нее должны вписать?

Опубликовано

Когда я получу мед книжку, куда мне ее нужно отнести? Что в нее должны вписать?

275452[/snapback]

В районной поликлинике туда вписываются отметки о прививках (см. выше), результаты обследования на туберкулёз (флюорография), результаты осмотра дерматовенеролога. Все отметки должны быть с печатями. В МСЧ-32 тоже ставят свои отметки (там знают, куда и что ставить). Если всё это есть, дальше нужно идти с книжкой на аттестацию (в строго оговорённое время) туда, где её вам выдали первоначально (у меня это было на ул. Кулакова). Там в медкнижке поставят голограмму. Осталось только принести аттестованную медицинскую книжку в парк, где в отделе кадров с неё спишут нужные данные. По идее, книжки должны оставаться там же, но нам отдают их для домашнего хранения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.