Перейти к содержанию

Курилка

JaReD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не хочет составить компанию в Свободу на ярмарку?

Возможно будет представлен интересный транспорт.

БКМ то понятно, а вот автобусное представительство мне неизвестно.

Опубликовано

Никто не хочет составить компанию в Свободу на ярмарку?

В какой день это будет проходить?

Опубликовано

С большой долей вероятности меня не будет в Курске в этот день (15-го — тем более)...

Ника тоже не будет (могу за него ответить). :)

Опубликовано

Я завтра при хорошей погоде поеду на кладбище.

Если и соберусь на ярмарку - то совершенно внезапно. Созвонюсь тогда.

Опубликовано

Извиняюсь, но у меня срочно поменялись планы и завтра я поехать не смогу. Может съезжу сам в Воскресение 17 июня.

Опубликовано

На ярмарку ездил кто нибуть? Я завтра поеду скорее всего.

Опубликовано

Ездил я на ярмарку, но оказался в пролёте - пассажирский транспорт увезли ещё вчера. Зато увидел новые модели жигулей и купил немного хлебобулочных изделий. И туда и обратно ехал на ЛиАЗ АН 337. Проезд до Свободы стоит 35 рублей.

Опубликовано

Жаль, конечно, что в субботу уже всё увезли... Надо будет в СМИ покопаться, узнать что там хоть было.

Ты от Дубровинского ездил, Дим??

Опубликовано

От Дубровинского. Будут фотографии автобусов, заснятых там. Уже добавил в очередь.

Опубликовано

От Дубровинского... АН 337... Так вот что за дополнительные автобусы были выделены :)

Спасибо, Дим :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://img855.imageshack.us/img855/7599/290512.jpg

Впечатляет.

Делал дизайнер с изысканным вкусом, клеили на суперклей, а жизнерадостные молодые лица, безусловно, очень точно характеризуют нынешнюю ситуацию в депо. Чего стоит одно «В ыплачиваетс я», ну и звёздочки с картинками...

Лучше уж как справа — строго и лаконично, и без навязчивой демонстрации умения пользоваться WordArt'ом. :)

Опубликовано

Мда... И "этим" они хотят заинтересовать молодёжь...

Хотя, знаю я людей, которые по окончании института и такой жести сделать не смогут :D

Опубликовано

Ну что ж ребятки...

С сегодняшнего дня (правда ещё не вручение, а защита) я являюсь дипломированным специалистом в сфере менеджмента :)

Есть ещё одна новость. Но для неё другой раздел...

Опубликовано

С дипломом поздравляю! А вот то, что в армию, сочуствую. На проводы, к сожалению явится не смогу - меня не будет в городе.

Опубликовано

За поздравление спасибо :)

А проводы итак я не собирался устраивать. Разве что думал с кем-нибудь из вас встретиться на неделе, да и всё.

Опубликовано

Меня так прикалывает эта ссылка между последним сообщением и полем ответа. "Обратно в Курск"...

Опубликовано

Да, весело. :) А я и не замечал.

Ну это по моей части.

Опубликовано

Что-то вдруг вспомнилось про мост в посёлке Карла Либкнехта. Кто в курсе, что за мост, правда ли что на нём уложены рельсы? Смысл в том что он стоит (или уже не стоит) совершенно отрезанным от дорожной сети, да и вообще к торцам моста никаких дорог и близко не примыкает, то есть какой-то мост призрак

Опубликовано

Помню этот мост. По виду своему явно железнодорожный. А вот рельсы если и были, то в любом случае давно сданы на металл.

Опубликовано

Параллельно этому мосту идет подъездной путь на сахарный завод в Любимовке (переезд - метров через 50 после моста). Судя по всему, еще во времена СССР хотели сделать мост вместо переезда, но не успели доделать, а потом стало не до этого. Есть ли сейчас движение по этой ветке - не знаю, но завод работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ходил тут по вики-маршрутам, наткнулся на интересный район в Ё-бурге.

http://goo.gl/maps/qj7m

Улицы Стрелочников, Машинистов, Вокзальная, Транспортников, Черепанова.

Может кто районы покруче знает?

Кстати рядом обнаружился переулок Грузчиков.

Опубликовано

Навскидку могу припомнить только всякие поэтические улицы в Курске в частном секторе на Дружбы и разве что всякие цветастые улицы в частном секторе на Степной :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.