Sponger Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 С нынешней моей видеокамерой часто сталкиваюсь с проблемой, что во время съемки каких-либо домашних праздников, приходится самому постоянно находиться за кадром снимая остальных, а ведь хочется и самому поучаствовать в торжестве. Поэтому я надумал купить себе новую видеокамеру, у которой бы был пульт дистанционного управления. Может кто знает какие-нибудь модели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Busher Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Моделей не знаю. Знаю продаются универсальные пульты ДУ. Может его и к вашей камере можно приспособить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sponger Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Да навряд ли, она у меня старая. Уже 8 лет пользуюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Busher Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Хох! Выкинь её уже на свалку! Она наверное ещё и на кассеты записывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Съёмка видео с 2 или 10 секундной задержкой есть на всех современных цифровых фотоаппаратах и по-видимому на большинстве видеокамер. Поставил камеру на какой-нибудь подходящий предмет мебели и отошёл, а снимать она будет только через определенное время. Полезная вещь для съёмки самого себя и некоторых других сюжетов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radiohead Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Согласен с пердыдущим коментарием, но у меня на прошлой камере, например, такой функции не было. А сейчас я вот себе недавно купил HD-видеокамеру Kodak Zx1 и в придачу к ней пульт. Теперь просто устанавливаю видеокамеру в нужном месте, чтоб охватывало комнату, и нажимаю на кнопку запись на пульте. Очень удобно. Им, кстати, можно ещё потом просматривать свои видеозаписи на экране телевизора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sponger Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Съёмка видео с 2 или 10 секундной задержкой есть на всех современных цифровых фотоаппаратах и по-видимому на большинстве видеокамер. Поставил камеру на какой-нибудь подходящий предмет мебели и отошёл, а снимать она будет только через определенное время. Полезная вещь для съёмки самого себя и некоторых других сюжетов. Спасибо за совет, но как я говорил моя видеокамера уже не особо "современная" Согласен с пердыдущим коментарием, но у меня на прошлой камере, например, такой функции не было. А сейчас я вот себе недавно купил HD-видеокамеру Kodak Zx1 и в придачу к ней пульт. Теперь просто устанавливаю видеокамеру в нужном месте, чтоб охватывало комнату, и нажимаю на кнопку запись на пульте. Очень удобно. Им, кстати, можно ещё потом просматривать свои видеозаписи на экране телевизора. Здорово. А где покупал? Дорогая наверное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radiohead Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Да нет, не особо – 5500 рублей. Я сам в шоке был, когда первый раз увидел в интернет магазине на Ozone.ru. HD-камера и вдруг такая цена! Но теперь наоборот довольный, потому как получается, что купил хорошую видеокамеру по дешевке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 HD-камера и вдруг такая цена! Но теперь наоборот довольный, потому как получается, что купил хорошую видеокамеру по дешевке. 289518[/snapback] Угу, хорошая, как же. 720 строк (против 1080 в полном HD) и объектив примерно как у сотового (мелкий, сфокусирован на бесконечности, оптического зума нет). Вот что действительно плюс - защита по IP43 и АА аккумуляторы. Так что не зря её называют "YouTube-ready". Поэтому я надумал купить себе новую видеокамеру, у которой бы был пульт дистанционного управления. 289454[/snapback] С большой вероятностью пульт к твоей камере существует, посмотри на сайте производителя. Уже 8 лет пользуюсь. 289492[/snapback] Да хоть 15. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.