Jump to content

Антон Чиграй

Постоянные участники
  • Posts

    11,039
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

Антон Чиграй last won the day on August 4

Антон Чиграй had the most liked content!

Reputation

1,231 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

  1. Наличие у столба понижения бордюра подсказывает, что на эту консоль могут повесить знак "пешеходный переход".
  2. Несколько домов на углу Королёва-Ботанической. Плюс строящийся ЖК "Достижение".
  3. Реконструкцию Крутицкой набережной Техноконцепту заказывал совсем не дептранс: https://stroi.mos.ru/press_releases/krutitskuiu-nabieriezhnuiu-riekonstruiruiet-ooo-tiekhnokontsiept А результат тот же самый. Завершим в 2022 году: https://www.mos.ru/news/item/81841073/ Сделано 26%, завершим в 2023 году: https://www.mskagency.ru/materials/3220797
  4. В "Вестях" сейчас картинка на всю страну на пару секунд мелькнула. Ес-сно, собственная, а не от Mash. Не, результат больше на "партизанскую" мину похож, а не на случайный прилёт.
  5. Из исторических названий в этом месте - разве что Ляхвинский ручей. Либо его название обыгрывать, либо придумывать что-то абстрактное типа "Молодёжной" или "Пионерской".
  6. Я вот думаю, кто из них менее хуже - ГАЗель, или оригинальный Steyr обр. 1977 года?
  7. "Две столицы" и прочая "Солнечная система"?
  8. Что вполне соответствует их численности в городе.
  9. Три момента против. 1. При интервалах 20 минут и остановке в дальних пердях вряд ли он даёт заметную долю потока по сравнению с маршрутками. 2. У 817 есть своя задача (аэропорт со всем его прилегающим хозяйством), которой пассажиры в Мегу мешают. 3. Что осталось от Меговского потока после закрытия Икеи и кучи магазинов в собственно Меге? Давеча в воскресенье меня впечатлила заполненность парковки - на огромной, некогда забитой территории стояли десятка три машин, жавшихся к входу в Ашан, плюс с десяток случайно разбросанных по углам каршеринговых машин.
  10. Что, простите? 8-0 Ни 3237 никогда не существовало, ни "Авроры"...
  11. К тому времени ожидается строительство нового объекта торгово-массового назначения вместо "Олимпийского".
  12. На одного банкира, не пользующегося трамваем, приходится множество клерков и обслуживающего персонала. Утром там вполне солидная толпа ото всех окрестных станций метро и вокзалов идёт. Тротуар по другой стороне улицы идёт. Там нельзя подойти только к корпусу биотехнологий у одноименной остановки.
  13. Станцию расположили там, где это позволяют план и профиль, ССВ на КРЛ и пересадка на ЛДЛ. А второй вестибюль посадили поближе к, хм, бывшему "Олимпийскому" ☄️
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.