ЛЕВ-2 Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Сегодня случайно забрёл на Курский вокзал и обнаружил Сапсан (номер 3, кажется) на 1м пути. Вокруг роились какие-то люди и чины. Узнал, что тестовый рейс на НН, отправлением 15-00. Был готов себя убить за то, что не взял фотик. Снимал в итоге на 0,3 Мп на мобильнике((( Фотографии выложу вконтакте + видео отправления (ужасного конечно качества), ссылку дам по просьбе. Вот так. Сквозь окна разглядел только, что минимум 1 вагон был без салона, а с кучей проводов и компов (т.е. лабораторией работал). Штука вызывает интерес у всех слоёв населения, кстати) Машинисты на неё все как один головы поворачивали и что-то живо обсуждали с помощниками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Вообще тема про Велары уже есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕВ-2 Posted October 1, 2009 Author Share Posted October 1, 2009 я их нашёл 2, и, по моим ощущением, ни одна из них не отвечала требованиям моей темы... Если по-вашему (а точнее по мнению модераторов раздела) моя тема отвечает какой-либо из уже заведённых тем про Сапсаны - то, пожалуйста, объедините ту тему и мою.. Заранее спасибо и извините за возможные неудобства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Да мне пофигу, я Москву только модерю. Хочешь превращать форум в кучу одинаковых тем? Продолжай в том же духе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.