NikOl Posted November 7, 2009 Share Posted November 7, 2009 http://news.mail.ru/society/3027019/ Умерла Алена Бондарчук 22:31 «Комсомольская правда» Сестра Федора Бондарчука и мама Кости Крюкова скончалась от рака Печальное событие случилось сегодня, 7 ноября, в одной из московских клиник. Директор Федора Бондарчука Анастасия Калинина подтвердила «Русской службе новостей» это сообщение, добавив, что у Алены был рак. Артистку лечили в одной из израильских клиник, но, к сожалению, безрезультатно. Месяц назад Алену Сергеевну привезли в Москву. Пока неизвестно, где и когда пройдут похороны актрисы. Справка «КП» Алена Бондарчук — дочь Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой. Ее сын – актер Константин Крюков, известный по фильмам «9 рота», «Жара» и т.д. Алена запомнилась зрителям по своим работам в фильмах «Тихий Дон», «Борис Годунов» и «Я остаюсь», а также в сериалах «Бедная Настя» и «Дорогая Маша Березина». На протяжении десяти лет оставалась одной из ведущих актрис МХАТ имени Горького. Ей было всего 47 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted November 7, 2009 Share Posted November 7, 2009 Вечная память! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted November 8, 2009 Share Posted November 8, 2009 Я, конечно, извиняюсь... А кто это такая? Я Наталью Бондарчук помню, потому, что она играла у Тарковского, а кто такая Алёна Бондарчук узнал только сегодня, да и не более того, что она дочка Бондарчука и Скобцевой и сестра Бондарчука-мл. Хоть в каких фильмах играла она? Все перечисленые в первом сообщении, знаю только "Тихий Дон", да и тот перестал смотреть после 1-й серии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raining Man Posted November 9, 2009 Share Posted November 9, 2009 Хоть в каких фильмах играла она? Можно посмотреть здесь, хотя написано про неё, мягко говоря, немного: http://www.rusactors.ru/b/bondarch_e/index.shtmlЧто интересно, фильма "Я остаюсь" в списке нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.