Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вопрос не совсем даже про регистрацию, а вот про что:

в правилах регистрационного учета сказано, что регистрироваться я должен в жилом помещении. Отсюда вопрос: сказано ли где-то, что я ОБЯЗАН проживать в жилом помещении? Либо, сформулировав иначе - что я не имею право проживать в помещении, не являющимся жилым, либо вообще вне помещения? И если ответ отрицательный, то получается, что регистрация по факту нужна только лишь для того, чтобы вести учет пользователей коммунальными услугами

Если ты будешь проживать в помещении, не являющимся жилым, значит ты будешь Б. О. М. Ж. Хотя бывает, что и бомжи где-то зарегистрированы, и возможно, что и не в жилом помещении, или в жилом, но только по документам (например, дом сгорел, выселен и т.д.). А учёт ведётся для того, чтобы было где тебя искать, если что, а также и для того, чтобы оплачивать коммунальные услуги.

• 1 месяц спустя...

И сколько надо прожить в нежилом помещении, чтобы стать из нормального человека бомжом? Дня достаточно? Или месяц? Или минимум годик?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.