Кирилл Posted November 10, 2009 Share Posted November 10, 2009 Вопрос не совсем даже про регистрацию, а вот про что: в правилах регистрационного учета сказано, что регистрироваться я должен в жилом помещении. Отсюда вопрос: сказано ли где-то, что я ОБЯЗАН проживать в жилом помещении? Либо, сформулировав иначе - что я не имею право проживать в помещении, не являющимся жилым, либо вообще вне помещения? И если ответ отрицательный, то получается, что регистрация по факту нужна только лишь для того, чтобы вести учет пользователей коммунальными услугами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted November 15, 2009 Share Posted November 15, 2009 Если ты будешь проживать в помещении, не являющимся жилым, значит ты будешь Б. О. М. Ж. Хотя бывает, что и бомжи где-то зарегистрированы, и возможно, что и не в жилом помещении, или в жилом, но только по документам (например, дом сгорел, выселен и т.д.). А учёт ведётся для того, чтобы было где тебя искать, если что, а также и для того, чтобы оплачивать коммунальные услуги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Posted December 15, 2009 Author Share Posted December 15, 2009 И сколько надо прожить в нежилом помещении, чтобы стать из нормального человека бомжом? Дня достаточно? Или месяц? Или минимум годик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.