Lafonten Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Здравствуйте! Мне 27 лет, я гражданин Республики Беларусь, но в данный момент получаю гражданство РФ. Образование высшее, закончил Московскую государственну академию коммунального хозяйства и строительства (ПГС/инженер). В армии я не служил. Военный билет у меня на руках. Освободили от службы в армии из-за варикозного расширения вен на ногах. У меня вопрос:" Возьмут ли меня учеником водителя троллейбуса или надо сначало получить гражданство РФ?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Контролер ОТК Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Насколько я знаю достаточно постоянной регистрации в М и МО. Что военник на руках хорошо. Позвони в отдел кадров интересующего тебя парка там ответят на твои вопросы. Да с таким образованием в водители--?. А да чуть не забыл: В ОК тебе дадут направление в МСЧ-32 где должен будешь пройти нашу доблестную медкомиссию. Собственно она и даст заключение можешь работать или нет- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.