Irene888 Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как проехать от метро Беговая до бизнес-центра "Крылатские Холмы" (ул. Крылатская, д. 17, к.2.), либо от метро Фили или Кунцевская -- также до бизнес-центра "Крылатские Холмы"? Есть ли какие-либо маршрутки или автобусы? Сколько они стоят? как часто они ходят? Смотрела по карте google, там только смогла найти кратчайший проезд на автомобиле от беговой до б\ц - 27 минут. Пожалуйста, поделитесь информацией или ссылочкой, где можно найти информацию. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как проехать от метро Беговая до бизнес-центра "Крылатские Холмы" (ул. Крылатская, д. 17, к.2.), либо от метро Фили или Кунцевская -- также до бизнес-центра "Крылатские Холмы"? Есть ли какие-либо маршрутки или автобусы? Сколько они стоят? как часто они ходят? Смотрела по карте google, там только смогла найти кратчайший проезд на автомобиле от беговой до б\ц - 27 минут. Пожалуйста, поделитесь информацией или ссылочкой, где можно найти информацию. От Филей - до Кунцевской по ФЛ, дальше пересаживаемся на АПЛ и едем до Крылатской. От Беговой - на метро до Щукинской, оттуда на 10 или 30 трамвае в Строгино, оттуда одну остановку на метро в сторону центра. От метро "Крылатское" - выходим из первого вагона из центра, дальше налево по переходу и затем налево на Осенний бульвар. Там садимся на 829 автобус и едем до Крылатской улицы. Но я забыл, как называется там остановка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene888 Posted July 29, 2010 Author Share Posted July 29, 2010 Большое Спасибо за помощь. А Прямого наземного сообщения нет? чтоб без пересадок? А то расстояние маленькое, и ничего не ходит( Насчет маршруток можете что-нибудь посоветовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Насчет маршруток можете что-нибудь посоветовать? От Октябрьского Поля ходит какая-то маршрутка по 19 троллейбусу, работает "Автолайн". Но там довольно пробочные места. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene888 Posted July 29, 2010 Author Share Posted July 29, 2010 Эх. жаль, а то так удобно от Беговой по Хорошевскому ш. затем по Жукова Маршала просп. и прямо на Крылатскую ул. к бизнесцентру.( Или эти места слишком пробочные, раз ни одного маршрута нет?( Большое спасибо за помощь, буду выбирать из имеющихся вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Я бы поехал на Тб 35 до Живописного моста, а там пешкодралом минут 15. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Я бы поехал на Тб 35 до Живописного моста, а там пешкодралом минут 15. По мосту пройти можно? Не запрещено? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slon Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 По мосту пройти можно? Не запрещено? 332551[/snapback] Можно, там вполне цивильный и огороженный тротуар. Но за 15 минут там явно не дойти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берсеркер Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Вы чё гоните то???!!!! От Крылатского ходят маршрутки до бизнес-центра! Бесплатные! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene888 Posted July 30, 2010 Author Share Posted July 30, 2010 Большое спасибо всем за помощь. Я знаю, что есть бесплатные маршрутки от м. Крылатское. Но мне до Крылатское добираться неудобно. Я езжу на электричке Савеловское-Белорусское направление... можно доехать до Беговой или Филей, а в целях экономии средств и времени решила сразу наземным транспортом напрямую до бизнес центра добраться. Но, видимо прямого сообщения от Беговой до б\ц нет(, а жаль... Просто пока я до Крылатское доеду на метро, потом еще маршрутку подожду (хотя они и часто ходят)... все 1 час 30. а можно было бы за час уложиться. Если вдруг удастся узнать о кратчайшем маршруте, сообщите, пожалуйста. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЭР-2Р Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 Тогда уж проще до Кунцево и там 733 или 688 автобус, правда после него придётся немножко пешком пройти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берсеркер Posted July 31, 2010 Share Posted July 31, 2010 Ну, кстати, и от Полежаевской туда маршрутки бесплатные есть. А если с Белорусского хода, то лучше, наверное, доехать до Кунцево, как и сказали и сесть на 688 или 733 (или маршрутка 33м) и ехать до конечной, а там уже пешочком, не так далеко на самом деле, я за 15 минут средним шагом доходил через дворы, километра 1,5 там идти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.