Александр Сергеевич Posted October 4, 2010 Share Posted October 4, 2010 Предлагаю вам посмотреть сайт городского транспорта Углича http://uglich.ws/ и познакомиться с нашим общественным транспортом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 А где там сайт? сайта-то и нету. Один только форум с нечеловеческим числом разделов, разбираться в которых пропадает всякое желание... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Сергеевич Posted October 5, 2010 Author Share Posted October 5, 2010 форум с нечеловеческим числом разделов Не так уж и много у меня разделов и все кстати сделаны по просьбам пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 Не так уж и много у меня разделов и все кстати сделаны по просьбам пользователей. 341410[/snapback] Зачем трем пользователям (спамеров за таковых не считаем) двадцать два раздела, в шести из которых нет ни одного сообщения? Впрочем, это ваше дело... Однако, "вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона": А где там сайт? 341362[/snapback] Для начала хотелось бы схему движения городских маршрутов и их расписание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Сергеевич Posted October 6, 2010 Author Share Posted October 6, 2010 Расписание там имеется, схема тоже будет, когда я ее вытрясу в городской администрации Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 Расписание там имеется 341539[/snapback] Это не расписание. Это время начала и окончания работы маршрутов по выходам. Может использоваться только на маршрутах с большим выпуском (2, 6 и 62). Для всех остальных маршрутов не мешает выложить расписание полностью. Но это в качестве практической информации для пассажиров. Что же касается информации для любителей транспорта, то хотелось бы видеть расписание маршрутов полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Сергеевич Posted October 6, 2010 Author Share Posted October 6, 2010 Будем писать. В каком виде вы хотите видеть расписание? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 В идеале - вот в таком. Но можно и вот в таком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Сергеевич Posted October 7, 2010 Author Share Posted October 7, 2010 Сделаю, ждите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Сергеевич Posted October 16, 2010 Author Share Posted October 16, 2010 Схема маршрутов тоже возможно скоро будет, сейчас я ее требую в администрации города Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.