М.Е. Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Сегодня утром неожиданно обнаружил у платф.Лось микроавтобус маршрута 743м "Платф.Лось - ст.м.Ботанический сад". Выглядело всё так, как будто один из выходов 675м стал этим самым 734м (обычный Форд-Самотлор ООО "Тариконс" с госномером на ВО 6... 77). Рядом с ним, единственным 743м, стояло четыре или пять 675м. Т.е. соотношение 675м/743м не менее 4/1. Уж не знаю, какой огромный у 743м интервал. Никогда раньше подобного маршрута не наблюдал. Яндекс выдал такую ссылку: http://www.seemap.ru/msk?routes=4231 Значит, всё-таки, этот маршрут уже пробовали запускать? На мой взгляд, такой маршрут от внутримосковского перевозчика давно напрашивался. При грамотной организации и малых интервалах он сможет приличное кол-во жителей Ярославского района переориентировать к м.Ботанический сад. В данный момент туда ходит только автобус 789. Весь остальной транспорт по-прежнему подвозит исключительно к м.ВДНХ. Был еще у Королёвского ПАТП маршрут 465, который подвозил к Ботаническому саду и был удобен для многих, но он был закрыт якобы из-за низкого пассажиропотока Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Сегодня утром неожиданно обнаружил у платф.Лось микроавтобус маршрута 743м "Платф.Лось - ст.м.Ботанический сад". Выглядело всё так, как будто один из выходов 675м стал этим самым 734м (обычный Форд-Самотлор ООО "Тариконс" с госномером на ВО 6... 77). Рядом с ним, единственным 743м, стояло четыре или пять 675м. Т.е. соотношение 675м/743м не менее 4/1. Уж не знаю, какой огромный у 743м интервал. На Seemap-е это просто перекатали с реестра... На самом деле такого маршрута никогда еще не было. Теперь есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 Существует ли ещё данный маршрут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Существует ли ещё данный маршрут? Существует. В обе стороны по Серебрякова и на Ярославское шоссе. Интервал - 15-20 минут Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted February 19, 2012 Author Share Posted February 19, 2012 Существует. В обе стороны по Серебрякова и на Ярославское шоссе. Интервал - 15-20 минут Когда последний раз ты его видел? Я часто бываю в Лосе, но мне уже чуть ли ни с декабря 743м не попадается вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Существует. В обе стороны по Серебрякова и на Ярославское шоссе. Интервал - 15-20 минут Когда последний раз ты его видел? Я часто бываю в Лосе, но мне уже чуть ли ни с декабря 743м не попадается вообще 20 января 2012 года, машина ВО 593 77. А на маршруте там их не более двух машин, соответственно, ходит редко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.