Jump to content

житель москвы

Постоянные участники
  • Posts

    5,041
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

житель москвы last won the day on January 17 2019

житель москвы had the most liked content!

Reputation

386 Очень хороший

About житель москвы

  • Birthday 07/21/1992

Старые поля

  • Имя Отчество
    Л
  • Фамилия
    Д

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Транспорт, Яндекс, маршрутки.

Recent Profile Visitors

5,737 profile views
  1. Исключение первый утренний рейс, который с Мира до Дикси и потом на Отдых без заезда на Мира.
  2. Ну дык попробуй уедь оттуда, о людях то надо думать. Да хоть в Лунёве на конечной разворот сделать и допоздна, уже хорошо будет.
  3. Там когда-то было какое-то дтп серьёзное, после этого запретили движение маршрута 52, который при Мустанг-авто-2000 ходил от Лобни до Перепечинского кладбища. А магазин в Носове закрыли. Теперь ближайший продмаг в Шемякине.
  4. Уклон и кривулины. Только в кладбищенские дни разрешают с диким количеством гаевни На 41-й выпуск по остаточному принципу, вероятно. То есть могут быть четыре машины, могут быть две.
  5. Об этом я тоже выше писал. Ибо разные заезды, бумажки, расписания над водителеммогут быть только внутри. И опять же из пассажиров иногда можно вытянуть то, чего нигде не узнать.
  6. Быково и Александровка расположены на дублёре, а межгород чешет по основной. Там физически нет возможности остановиться. Но тот же 458 между Серпуховым и Чеховым по потоку вполне тормозит по требованию.
  7. Ну дык кто сказал, что человек, изучающий маршрутки с 4 лет, здоров настолько, чтобы иметь права?)
  8. Перепечино выселено. Там ни одного дома нет. Шемякино и Лунево (и я в том числе) катается на 865-м (кому надо в Сходню, на 35-м). После семи вечера там делать нечего, кто захочет, можно на 36-м до Сходни. Единственное, что было бы полезно, это пустить маршрут через Носово оттуда, но маловероятно, что это согласуют. Лучше Мосгортрансовский 865 перевести на режим работы зимой не до 16, а до 19, как и летом.
  9. Туда они мультики слать боятся, им сразу по башке дадут
  10. Коллеги, которые водители, не любят стоять на одном месте четыре часа, ждать, пока я всех маршрутчиков оббегаю. К тому же неспортивно собирать информацию об общественном транспорте "снаружи". Внутри бывает много ценных бумажек.
  11. А как узнать о движении маршруток в районе? Они там, в отличие от многих территорий, абсолютно децентрализованы. Рисовать то на карте надо что-то. Не. Лишние деньги, которые можно сэкономить на РЖД, лучше потратить на условное такси от Усть-Калманки до Петропавловского. Маршрутки без опознавательных знаков можно вычислить только, встретив их, и задав пассажирам в лоб вопрос, откуда чудо приехало
  12. Студенты. Уже поправил, должно быть более верно нарисовано. Транспорт Подмосковья, если берёт данные с рнис, то верить ему можно только до той поры, когда нужно взглянуть на рандовский социал
  13. Всё по фидбеку сносим. Придёт фидбек, что не тормозят на высадку, и её снесём.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.