Jump to content

Recommended Posts

Хочу поинтересоваться, почему пониженный пол в ЖД вагонах не бывает ниже 500 мм, обычно же он составляет 500 мм над УГР? Исходя из габарита 1Т, пол мог бы быть и 400 мм над УГР.

Еще вопрос: почему есть полностью низкопольные трамваи, но нет полностью низкопольных поездов?

• 1 month later...
Еще вопрос: почему есть полностью низкопольные трамваи, но нет полностью низкопольных поездов?

Размеры оборудования на ЖД вагонах себе представляете? И потом, какой вообще смысл в низкопольности на ЖД? Вроде никогда такой проблемы на ЖД не было?

какой вообще смысл в низкопольности на ЖД? Вроде никогда такой проблемы на ЖД не было?
ну, я бы не сказал. высокие платформы есть далеко не везде.

ну, я бы не сказал. высокие платформы есть далеко не везде.

Я знаю. Но это лечится удобными лестницами с вагона на платформу, а для маломобильных вполне можно придумать электропандус.Это намного дешевле и эффективнее, чем ломать голову над низкопольной конструкцией железнодорожного вагона

ломать голову над низкопольной конструкцией железнодорожного вагона

Подобные вагоны уже давно есть, мало того, Беларусь себе несколько низкопольных поездов закупило для БЧ.

Это намного дешевле и эффективнее
сомневаюсь. поскольку
Подобные вагоны уже давно есть, мало того, Беларусь себе несколько низкопольных поездов закупило для БЧ.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.