Перейти к содержанию

М. Митино - Ленинградский Вокзал К 6:45

SexuallyImpaired

Рекомендуемые сообщения

Сапсан отходит в 7:00.

На вокзале хотя бы за 20 минут до отправления надо быть.

м. Митино по нечетным (29 декабря мне надо) где-то в 5:45 открывается.

Вопрос - как успеть на поезд?

То есть, вы сначала схватили билет на поезд, а потом задумались, как к этому времени попасть на вокзал? "Конгениально" :Р

В следующий раз рекомендую действовать с точностью до наоборот...

В 5.35 идет электричка с Трикотажной на Курское направление, на Каланчевке она в 6.11 (позже - не успевает). До Трикотажнойедете на 2-м автобусе (первый рейс по рабочим дням уходит в 5.09 с Митина-4 - ловите его на Пятницком шоссе, на Трикотажной он в 5.22). Можете на этом же 2-м доехать до тушинской и там на метро. Должны успеть

То есть, вы сначала схватили билет на поезд, а потом задумались, как к этому времени попасть на вокзал? "Конгениально" :Р

В следующий раз рекомендую действовать с точностью до наоборот...

В 5.35 идет электричка с Трикотажной на Курское направление, на Каланчевке она в 6.11 (позже - не успевает). До Трикотажнойедете на 2-м автобусе (первый рейс по рабочим дням уходит в 5.09 с Митина-4 - ловите его на Пятницком шоссе, на Трикотажной он в 5.22). Можете на этом же 2-м доехать до тушинской и там на метро. Должны успеть

Я еще не купил билет. Просто думаю покупать его, т.к. он значительно дешевле, чем дневной.

а какой вариант лучше и надежнее - с тушинской или с трикотажной?

Все плохие. Не придёт автобус - и опаньки...

А ответственность при этом МГТ несет?

хотя по-моему есть гораздо проще вариант - поймать машину в сторону тушинской.

Открывающий движение выход придёт на 99%.

Что до Сапсана, то я на этот рейс в 7:00 вполне успевал отправившись от Строгино в 5:45, причём поезд шёл с Митино. Главное ехать через центр, а не через кольцо.

Что до Сапсана, то я на этот рейс в 7:00 вполне успевал отправившись от Строгино в 5:45, причём поезд шёл с Митино. Главное ехать через центр, а не через кольцо.

а через центр это до Арбатской?

а через центр это до Арбатской?

вероятно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.