Перейти к содержанию

Вот Тоже Не Уверен Насчёт Нового Года...

Magdol 32

Рекомендуемые сообщения

Пока я не могу толком выяснить отношения с одной подругой из Жуковки, но при благоприятном раскладе могу к ней рвануть. По ходу на 29 или 30 не достать до Брянска билет... либо достать на поезда которые прибывают в Брянск 30 в 23.хх, соответственно ехать в Жуковку на последней 0.15, что ИМХО чревато криминалом.

Подскажите варианты не используя ПДС, а именно:

1. На экспресс Москва - Сухиничи (если он 30 конечно в ходу) билеты продаются с местами или без? Вроде там всего час остаётся до собаки в Брянск

2. Откуда идут и сколько стоят автобусы до Брянска и за сколько дней открывается продажа билетов

3. Нет ли случайно прямого автобуса до Жуковки?

2. Откуда идут и сколько стоят автобусы до Брянска и за сколько дней открывается продажа билетов

Когда вечером выходишь из метро Киевская (выход из здания вокзала), тебе прямо в ухо орут: "Автобус до Брянска!" Как-то я поинтересовался им, говорят ехать ночь.

1. На экспресс Москва - Сухиничи (если он 30 конечно в ходу) билеты продаются с местами или без? Вроде там всего час остаётся до собаки в Брянск

30-го он в ходу. И это не экспресс, а самая обычная электричка, только идущая с небольшим количеством остановок, соответственно, билеты на нее ничем не отличаются от пригородных, т.е. продаются без мест. В нее даже если сядешь без билета, то контролеры за его оформление возьмут стандартные 50 руб. комсбора.

Да, и на пересадку с нее в Сухиничах будет всего 10 мин, так что вариант довольно рискованный. Я не знаю, куда ее пригоняют в Сухиничах, но электрички на Брянск там отправляются с дальнего конца 1-й платформы (на которой стоит здание вокзала). Если ее пригонят не на 1-ю платформу, то придется в очень быстром темпе перебегать по мосту.

3. Нет ли случайно прямого автобуса до Жуковки?

Есть, отправляется ежедневно от Теплого стана в 23:45.

Возможно мой друг детства туда поедет на машине в последние дни года. Прям в саму Жуковку. Как вариант, можно его попробовать уговорить за весьма и весьма символическую плату.

Думаю не откажет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.