Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вроде Путевой Объездчик нигде не писал, что жена с него требует того-то и сего-то. Он писал по другому: что стыдно у жены на сигареты стрелять, чувствую себя ниже плинтуса.

И ещё: что самому хочется много запрабатывать, хоть и иногда (нечасто) приходиться вкалывать допоздна.

Вот если отбросить эмоции и желание по ради срача, а начать придерживаться логики, давайте танцевать от этих слов.

Пока мы не знаем, что у него жена какой-то монстр, который садится на шею и едет. Пока мы знаем, что у него определённые стереотипы (что зря), и что он любит жену и детей, и ради общих удовольствий готов повкалывать (что не зря, если здоровье позволяет).

Если есть холодные логические рассуждения - готов подискутировать. Только в не очень активном режиме, дел много.

Опубликовано

Ну вроде Путевой Объездчик нигде не писал, что жена с него требует того-то и сего-то. Он писал по другому: что стыдно у жены на сигареты стрелять, чувствую себя ниже плинтуса.

Ну тогда надо продолжить логцепочку и написать, что если жена стреляет на сигареты у тебя, то стыдно должно быть ей :)

Опубликовано (изменено)

И ещё: что самому хочется много запрабатывать, хоть и иногда (нечасто) приходиться вкалывать допоздна.

Вот если отбросить эмоции и желание по###### ради срача, а начать придерживаться логики, давайте танцевать от этих слов.

Пока мы не знаем, что у него жена какой-то монстр, который садится на шею и едет. Пока мы знаем, что у него определённые стереотипы (что зря), и что он любит жену и детей, и ради общих удовольствий готов повкалывать (что не зря, если здоровье позволяет).

Если есть холодные логические рассуждения - готов подискутировать. Только в не очень активном режиме, дел много.

Вот тебе холодное логическое рассуждение. Проблема этих "вкалывателей-ради-семьи" в том, что вместо семьи они вкалывают, семья не видит их, а если видит, то он устал или спит. Так на фига тогда?

Ну тогда надо продолжить логцепочку и написать, что если жена стреляет на сигареты у тебя, то стыдно должно быть ей :)

...и только за то, что она курит )))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Да курит и что, женщина такой же человек и имеет такое же право курить как и я. Хорошо она хоть Платинум курит, он все таки послабее...

Опубликовано

Я шутку родил, немного английского классического из Шекспира... НОТ - читать по-русски, не "хот" )))

НОТ or not to be... That is the question

Да курит и что, женщина такой же человек и имеет такое же право курить как и я. Хорошо она хоть Платинум курит, он все таки послабее...

Курящая женщина кончает раком, сказал бы какойнть острослов малых лет, но я всё равно считаю, что курить бабам незачем, только кислород сжигать с придатками вместе )))

Опубликовано

но я всё равно считаю, что курить бабам незачем,

Ты с такими мыслями скоро тут замом Путевого по мужскому шовинизму станешь)))

Кстати, Путевой то слинял, стыдно небось. Путевой, выходи...

Опубликовано (изменено)

Да спит он. А про бабокурение... Я - эстет. Обожаю любоваться длинными ногами в короткой юбке на огромных каблучищах... !!!!!!! А курить сразу выпадает... Портится картинка, не идёт бабам курение... Диссонанс....

Ты с такими мыслями скоро тут замом Путевого по мужскому шовинизму станешь)))

но я всё равно считаю, что курить бабам незачем,

Кстати, Путевой то слинял, стыдно небось. Путевой, выходи...

Изменено пользователем Касым
  • Like 1
Опубликовано

Всё - зам Путевого. В его отсутствие ты - это он )))

Тот, кстати, тоже на баб в метро заглядывается, вот он какой наш работяга и "семьянин". Пройдоха и жулик )))

Опубликовано

Всё - зам Путевого. В его отсутствие ты - это он )))

Тот, кстати, тоже на баб в метро заглядывается, вот он какой наш работяга и "семьянин". Пройдоха и жулик )))

Костян, стапэ. Ты на баб не заглядываешься красивых? Если нет, то голландский вирус в тебя проник... Или ты думаешь, что каблуки и длинные ноги плюс курево это лучше, чем просто каблуки и длинные ноги?

Опубликовано
Костян, стапэ. Ты на баб не заглядываешься красивых? Если нет, то голландский вирус в тебя проник... Или ты думаешь, что каблуки и длинные ноги плюс курево это лучше, чем просто каблуки и длинные ноги?

Ты мою жену здесь на фото видел, на буя мне на каких то зассых недоделанных смотреть?

Опубликовано

А ты мою видел? Они наши очень-очень красивые, но неновые )))))) Молодая космически длинная нога в мини на кабле 15 см полюбасу круче )))) Всё, робяты, я в кино. Таксо заказано к подъезду, сеанс 14:50. До ещё попробую общаться, а после... В планах кабак потом, туфельки пообещал купить жене... На огромной шпильке как люблю и за свои )))))))) Прощевайте

• Like 1
Опубликовано

Давай езжай, приобщайся к прекрасному...На хоккей бы што ли сходили...

Они наши очень-очень красивые, но неновые ))))))

Вполне себе новые, а учитывая наш старческий возраст....

Ты вечером заходи с Путевым повоевать...

Опубликовано
post-3996-0-38024100-1413020887_thumb.png. Касым лидер по сообщениям - 104 за день ещё не видел никогда))
Опубликовано

Надо тебе брать рубеж 150, да и вообще врываться на первую страницу рейтинга "самых активных", а то тут ты явно в отстающих...

Опубликовано

Где бы пожаловаться, думаю здесь подойдёт

Ну вот концерт перенесён на не определённую дату, хотя клубная администрация говорит на 7-10 дней. Одни расстройства, никак высшую математику не сдам, а тут ещё концерт могут перенести на дату празднования дня рождения своей тёти, хотя и так  могу не попасть, из-за этой же математики.  :help:   Настроение полный нуль.  Может кто поддержит меня? :help:

Опубликовано

Какой коллектив будет выступать на концерте том?

город312
Опубликовано

Какой коллектив будет выступать на концерте том?

город312

Это не слушаю .Но всё равно поддерживаю)

Опубликовано (изменено)

,Ну у каждого свои предпочтения. Я могу слушать всё кроме рэпа. На концерты маталл групп ходят подготовленными, а мне среди нетрезвых не очень комфортно.

Спасибо

Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

Всё Миш в жизни устроиться, но вообще не перестаю поражаться количеству твоих родственников, ДР того, ДР другого...Вероятно, хорошо, что у меня столько нет, вольная птица так сказать...

Интересно, в каком состоянии Касым придет после кинА и кабака и во сколько? Надо ещё сегодня срач не пропустить будет...

Опубликовано

Всё Миш в жизни устроиться, но вообще не перестаю поражаться количеству твоих родственников, ДР того, ДР другого...Вероятно, хорошо, что у меня столько нет, вольная птица так сказать...

Интересно, в каком состоянии Касым придет после кинА и кабака и во сколько? Надо ещё сегодня срач не пропустить будет...

Костян, я уже тут. С женой прекрасно скатались в кино на таксо, покушали до кина  в ресторане, после кина на таксо заехали ещё в ресторан, там на спецобслуживание было закрыто, но знакомый нам сделал шашлык божественный: ей из сёмги, мне просто из мяса ))) Два ))) Напоил непьющую вообще даму чинзаной... Спит, красивая, аки младенец... А я вот тут к вам... Скучал, честно признаюсь, срачей не хватает в кино... уж больно там всё мирно )))

Опубликовано

А мы гулять ходили в поле около угла Рокотова и Соловьиного, компанию шашлычников прямо в поле видели, в принципе редкость уже, холодно довольно, скоро уж гляди лыжники пойдут, недолго осталось....

А Путёвый все спит поди или его к компу не пускают? Ну мы люди не гордые, подождем ночи....

Опубликовано

но вообще не перестаю поражаться количеству твоих родственников
У меня мало ещё, а вот у моего близкого друга за 100 наберётся думаю. Март - Апрель вообще без продыха
Опубликовано

но вообще не перестаю поражаться количеству твоих родственников

У меня мало ещё, а вот у моего близкого друга за 100 наберётся думаю. Март - Апрель вообще без продыха

Интересно, как столько может быть? Ну если не считать родственниками десятиюродных братьев..,

Опубликовано

А кто-то же считает)))

Опубликовано

Главное непонятно зачем и откуда столько? Ведь если даже наплодить детей, то дедушки/бабушки чаще уже умерли, если наплодить внуков - обычно умерли уже и родители, фактически более нескольких человек даже изобрести родственников сложно...

Опубликовано (изменено)
десятиюродных братьев.

Я не знаю кто там кем приходится, но его бабушка которой 95 год пошёл, она из многодетной семьи, самая старшая, всё её братья и сёстры живы и если не ошибаюсь 12 или 13 человек там, всё оттуда тянется

Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

Ну еще родственников родственников бабушки считать родственниками, тады, конечно, любой и у себя таких родственников до буя насчитает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.