Перейти к содержанию

Мне Нужен Чек!

Володя13401

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне надо поехать в командировку в два пригорода Минска лететь туда на самолёте или поезде я совершенно не хочу ибо это фантастически неудобно, а места интересные - Ё-авто и ЭТОН и не хочется быть связанным расписанием уезда, но бензин мне туда не оплачивают ибо "мы должны арендовать для вас транспорт". Кто-нибудь может сделать мне чек на такси товарный и кассовый? желательно, два. "туда" и "обратно"?

Ненавижу нашу бюрократическую страну! "я съезжу в командировку в два раза дешевле! - нет, лети самолётом потому что у нас правила" Хотя, у нас есть более прикольный прикол: оплатите мне такси по Москве чтобы я приехал утром - нет, такси по Москве не оплачивается лети вечером гостиницу нам оплатить проще:)

Всё, не надо. не оплатят мне - такси оплачивается только при отсутствии общественного транспорта

Опубликовано

Мне надо поехать в командировку в два пригорода Минска лететь туда на самолёте или поезде я совершенно не хочу ибо это фантастически неудобно, а места интересные - Ё-авто и ЭТОН и не хочется быть связанным расписанием уезда, но бензин мне туда не оплачивают ибо "мы должны арендовать для вас транспорт".

пускай твое авто арендуют! не хотят?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем, покатался на Ё-мобиле, а в Жодино съездил на арендованной на суточные машине. Ё-авто цветёт и пахнет,  на ЭТОНе так и стоят московские 103. Наверное, самая лучшая моя командировка. Уж очень много всего полезного сделал и по работе, и для себя:)

Опубликовано

Кто-нибудь может сделать мне чек на такси товарный и кассовый? желательно, два. "туда" и "обратно"?

Дело-то подсудное...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.