Jump to content

Володя13401

Постоянные участники
  • Posts

    9,568
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Everything posted by Володя13401

  1. А машины где взять для этих новых парков? Плюс зарядки на конечных? Не ездить же каждые два часа в Красную Пахру?
  2. Однозначно. Нажимать на газ автобусам надо. Без этого выделенки не помогут никак.
  3. Я тут на велике уехал от 774 на участке от Лианозово до Алтуфьево на 2 минуты(потом мой отрыв был нивелирован пешеходным светофором, на который меня не пустили менты с мигалками и звуком, но после этого светофора я уехал от автобуса ещё дальше:) Ехал я до Джамгаровского пруда. В общем, он скрылся где сзади. И это при том, что машин на дороге было куда меньше, чем пешеходов, которые меня постоянно оттормаживали на тротуарах. Наверное, выделенка нужна чтобы на газ нажать. Пассажиров вечером в пятницу то же в автобусе было нифига не много. На обратном пути меня сделал т80, но читерским способом: все светофоры блин, вызывные и когда ты нажимаешь на кнопку проходит 2-3 минуты до появления зелёного человечка, а автомобилям и автобусам с этим куда проще. Да и электробус нажимает на газ куда активнее дизеля.
  4. Я продолжаю не понимать почему терминал автобус аэропорта Оренбурга не перенесён в центр Оренбурга? Ну это же логично, нет? Хотя, в аэропорту Мюнхена есть рейсы, отправляющиеся с терминала Т с перевозчиком DB:) тут такая же история?)
  5. Что мешает поставить зарядки на том же Смоленском бульваре, где всегда конечная была?
  6. Все годы, что я читаю транспортный интернет всегда все кричали "да когда же сделают единую нумерацию для ТАТ"?????? Когда до этого почти дошли с буквенными костылями, но дошли. Так теперь начались обратные голоса.
  7. Аэропорт в Оренбурге находится в центре города чтобы от него компенсационные автобусы отправлять?
  8. Скорее, демонстратор. Что вообще-то завод ГАЗ может родить гармошку на электротяге. Прототип - это следующая ступень на которой испытываются или разрабатываются программное обеспечение и какие-то узлы для серийной машины, которая будет собрана из похожих, но других компонентов, например, собственной разработки.
  9. Это же не соответствует московскому ТЗ по мощности. Да и по надёжности к этому изделию есть большие вопросы на одиночке, а на гармошке с нагрузкой в полтора разы выще - ЛиАЗ обанкротится менять подшипники.
  10. У него два портальных моста?
  11. Ну типа утром холодное, вечером - тёплое освещение. Переключение часа в три ночи.
  12. А как же радиоуправление? ЦОДД недсвно же рассказал как круто когда трамвай поговорил с дорогой через встроенную в неё антенну сказал куда ему надо и стрелки сами собой собрались в маршрут. Типа есть одна стрелка и один такой трамвай и это круто и удобно и ускоряет проезд перекрёстков
  13. Снизили цену с заградительной до цены топлива на эту поездку. Забавно. Как по мне, каршеринг без платной парковки - нафиг не нужен. Ну кроме варианта, когда он срастётся с такси и можно будет вызвать роботизированную машину к подъезду и можно будет ей рулить, а можно будет - не рулить.
  14. В регионах не было же ограничений по возрасту машин?
  15. Там сложный пересадочный узел, завязанный на выход их Окружной, к сроку готовности которого и строят остальные конструкции. Переход с МЦК построили сколько лет назад, но он должен вести в естибюль метро из-за чего он закрыт.
  16. Как по мне - это ухудшение обслуживания. Во-первых пазик более сидячий, во-вторых пазик куда тише.
  17. Такие же электронные мануалы для автомобильных дилеров продаются и даже просто скачиваются пиратские же. Я просто уверен, что в авиации защита от скачивания хуже потому что там спрос пониже будет.
  18. И чем это будет отличаться от существующей системы энергоснабжения? Батарейки в метро имеют смысл только в формате приёма энергии рекуперации и уменьшения пиковых токов. Имеет ли смысл возить такую батарейку с собой или её стоит установить перед станцией в точке середины тормозного пути с максимальной скорости до, примерно, 40 км/ч - надо считать.
  19. И какая же мощность зарядного устройства долна быть чтобы за пару минут зарядить поезд метро? В полноценном оборотному тупике 2 пути, интервал 2 минуты, заезжать в тупик занимает чуть ли не минуту в итоге на зарядку остаётся две?:)
  20. А зачем там жить? Подземных парковок нет, ОТ - нет. Люди же платят за это свои деньги. По теме - я бы сделал этот маршрут до Марьино кольцевым. метро Марьино - Новочеркасский бульвар-Маршала Голованова-Перерва-Графитный проезд-Нижние Поля-Люблинка.
  21. А сколько грузчиков потребуется чтобы такой разъём принести и воткнуть? Ну если не делать в нём какой-то сложной механики? Самые мощные гражданские разъёмы поддерживают 250 кВт на 800 В. И то их не дклают в России.
  22. Которые воспрлняют примерно 10 километров пробега в час и которые так же не производятся в России?
  23. А на Михалковской улице в прошлом году был "ремонт". Там же год не ходили трамваи, а рельсы и дорожное покрытие лучше не стали.
  24. И ничего там не импортозамещено. Ни батарейки, ни тяговый привод.
  25. В нынешней ситуации имеет смысл переоборудовать на опускающийся пантограф. Это имеет какую-то минимальную экономическую целесообразность даже если остаться на Шунке/Штеманне, как машины переоборудованы сейчас. Но тут ещё фишка в том, что палку для машины сделать никакой проблемы нет, да и поднимающиеся пантографы для трамваев у нас делать умеют.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.