Trotil Posted November 4, 2014 Share Posted November 4, 2014 Кто был? Что видели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted November 4, 2014 Share Posted November 4, 2014 Я был. http://art5182.livejournal.com/1858.html Про автобусы и трамвай уже начали новости в темах "Новости подвижного состава...“ появляться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted November 4, 2014 Author Share Posted November 4, 2014 @art_b, дело в том, что там не только автобусы-трамваи были. Хотя, как я посмотрел в репортажах и в блогах - народ в основном о них и пишет. Но я полагаю, что другая часть выставки была не менее интересна. Мне вот запомнились новые остановочные пункты, навигация и электронные табло. Еще был один стенд, "Телематика", представляли сервис поиска кратчайшего маршрута от А и Б. Так и не понял, чем сервис отличается от русавтобуса. Но дело не в этом: ввел один запрос: сервис предложил поехать на маршруте, отменённым еще месяц назад. Ввёл другой запрос - предложил воспользоваться маршрутом, который ходит только в будни. Сырая система. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted November 4, 2014 Share Posted November 4, 2014 Про табло на остановках я писал, но самым интересным как раз был ПС. Вообще там много всяких стендов было, даже Крюковский завод был, но ничего интересного они не представили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.