Перейти к содержанию

ЭкспоСитиТранс-2014

Trotil

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@art_b, дело в том, что там не только автобусы-трамваи были. Хотя, как я посмотрел в репортажах и в блогах - народ в основном о них и пишет.

Но я полагаю, что другая часть выставки была не менее интересна. Мне вот запомнились новые остановочные пункты, навигация и электронные табло.

Еще был один стенд, "Телематика", представляли сервис поиска кратчайшего маршрута от А и Б. Так и не понял, чем сервис отличается от русавтобуса. Но дело не в этом: ввел один запрос: сервис предложил поехать на маршруте, отменённым еще месяц назад. Ввёл другой запрос - предложил воспользоваться маршрутом, который ходит только в будни. Сырая система.

Опубликовано

Про табло на остановках я писал, но самым интересным как раз был ПС. Вообще там много всяких стендов было, даже Крюковский завод был, но ничего интересного они не представили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.