Jump to content

art_b

Постоянные участники
  • Posts

    15,876
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    82

art_b last won the day on September 30

art_b had the most liked content!

Reputation

2,211 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЮЗАО

Recent Profile Visitors

9,457 profile views
  1. Об этом я и пытался донести. Дело твоё, я лично не привык в каждом деле искать подвох. А вообще, понимаю, что формат переливания из пустого в порожнее конкретно для меня себя изжил. Больше 9 лет уже как-никак тут этим занимаюсь Надо двигаться дальше что-ли.. Потому что по опыту, чтобы понять как что-либо будет работать на практике, надо не бояться экспериментировать, внедрять в жизнь, пусть методом проб и ошибок, но без этого никуда. Теоретизировать можно сколько угодно, а вот реальность будет отличаться. Даже если изначально кажется не слишком удачной затеей. И что-то я не вижу на форуме толпу тестировщиков FacePay Но речь, конечно же, не только об этом. За сим офф заканчиваю, все интересующие вопросы можете задать чат-боту Александре в мобильном приложении "Метро Москвы"
  2. Ну вот скажи, кто с большей вероятностью воспользуется сервисом: человек, оплачивающий проезд смартфоном или банковской картой или пенсионер с кнопочным телефоном и социалкой?) Это раз. Плюс процент тех, кто предпочитает оплату картой, явно меньше, чем тех, кто пользуется Тройкой или социалкой. Это два. Поэтому постепенно и вводят, от меньшего к большему, как я понимаю.
  3. А ты уверен что его нет? Ещё раз, начали именно с тех, кому платить не нужно, а сейчас - продолжили.
  4. Учитывая, что прогнозируют 10-15% пользующихся, то итого меньше: 90-135. Поживём-увидим.
  5. А опровергнуть мой? Для меня это не более чем способы оплаты. Как минимум очень даже удобно, не надо таскать мелочь в кошельке. Я наличкой пользуюсь только там где карты не принимают. Повторюсь, со своими теориями заговора - это не ко мне.
  6. Я? Наоборот, это кто-то разводит дискуссию на пустом месте. То есть остальные процессы, кроме возврата, мы не рассматриваем?
  7. Потому что обычно идут от простого к сложному. Зато придётся "побегать" чтобы сдать/пересдать биометрию. И всё же не стоит делать ложных выводов от недостатка информации. Я приводил пример если дело в некорректной биометрии.
  8. Ну вот когда допилят до совершенства, тогда и можно соцкарты подключать.
  9. Тоже самое можно сказать про Тройки и банковские карты.
  10. Оплату банковской картой тоже из-за заговора ввели?
  11. Что делать и к кому обращаться. Я вообще про те, которые в соцсетях и которые тут. Ну да ладно. Тестировали то как раз с этой целью, даже несколько разных использовали, где-то читал об этом. Если обладатели соцкарт сами не платят за проезд, это не значит что они ездят бесплатно.
  12. Болезненность в том, если не будет. Да нет, скорее пора прекращать быть параноиком с верой в заговор мирового правительства. Чтоб было А, ну так бы сразу и сказал. Однако вопрос алгоритмов остаётся открытым.
  13. Я не понимаю о чём речь, если можно, конкретнее. Без понятия у кого какие алгоритмы. Этап тестирования завершён. Я говорил про тех, с кого оно начиналось.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.