Jump to content

art_b

Постоянные участники
  • Content Count

    14,374
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    77

art_b last won the day on September 17

art_b had the most liked content!

Community Reputation

1,881 Очень хороший

About art_b

  • Rank
    Кандидат

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЮЗАО

Recent Profile Visitors

6,901 profile views
  1. Что в процитированной фразе можно прочитать не так?
  2. Ты там точно ездил? 144 начинает разгружаться дай бог после Удальцова.
  3. Логично. Но её пока что не построили, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Причём если из Саларьево есть вариант через Юго-Западную, то из Коммунарки такое уже не катит. Эту "кучу проблем" ты так и не перечислил. Поэтому да, надо.
  4. И? Это говорит о её важности? Она существует, но весьма кракозябристая. Я то при случае перепрыгну, мне не трудно, а народ катается.. Она УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ (на этой фразе почему-то капс залипает ) в виде 636, просто надо сделать её удобнее, вот и всё.
  5. Потому что 636 уже ходит до метро Коммунарка. Не знаю. У нас цель связать каждый микрорайон ЮБ с Коммунаркой?
  6. А зачем им именно БАУ? В любом случае, я тебе говорю: 202 туда перенести и вуаля, ничего не теряется. 146 здесь немного не в кассу, а у С53 как раз другая задача. Это так важно? Ну вон есть ещё часть Лазарева, где 213 и 967. Там 636 не нужен? Весь свет клином сошёлся на одной остановке? Ну хорошо, пусть тогда не 202, а 293 там поедет, вот и связь с МЦД сохранится. Заодно и появится связь Остафьевской с ближайшим метро. "Огласите весь список, пожалуйста" (с) Наоборот, у него абсолютно бестолковая трасса, ибо этот марш
  7. По Горчакова, Южнобутовской, Бунинской аллее и Академика Семёнова. А на Адмирала Лазарева можно хоть 202, хоть 967, хоть ещё кого, пусть они кругаля вокруг 11 мкр. наматывают.
  8. Я прекрасно помню все его продления во все стороны. Как-то ещё шутил, что не удивлюсь, если он до Федосьино поедет, когда СБВ достроят Всё вышеперечисленное я и не предлаю убирать. Достаточно сделать кратчайшую трассу от м. Бунинская аллея до м. Коммунарка, а его петлю отдать кому-нибудь другому.
  9. Первое фото - это поворот к троллейбусной станции в Ялте. А второе достаточно старое.
  10. Вот между городами точно не видел. Или вот это имеется ввиду? Но там просто разворот.
×
×
  • Create New...