Jump to content

art_b

Постоянные участники
  • Content Count

    15,159
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    80

art_b last won the day on December 16 2020

art_b had the most liked content!

Community Reputation

2,097 Очень хороший

About art_b

  • Rank
    Кандидат

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЮЗАО

Recent Profile Visitors

7,926 profile views
  1. @Krendel79 по идеологическим соображениям на Черкизово не поедет
  2. За Косино предполагался тупик, а получился съезд.
  3. Если не ошибаюсь, вроде по каким-то нормам положено, как например на СТЛ перед Нагорной. Но вот на БКЛ, между Нижегородской и Кленовым бульваром никаких съездов, а там суммарная длина перегонов явно больше, поэтому затрудняюсь ответить.
  4. Вообще он должен был быть ближе к Окской, но из-за профиля перегона уехал чуть ли не на его середину. Так что не так всё просто. Уклоны и кривые различных радиусов, например.
  5. Futura или Moscow Sans? Да в принципе даже обычный Arial был бы неплох.
  6. Не всегда за тайной скрывается что-то нехорошее. Зачастую и сроки, и сама информация могут несколько раз измениться, поэтому лучше и не говорить до поры до времени, чтобы не вводить в заблуждение.
  7. Видимо поэтому на совсем новых гармошках стали ставить второе боковое табло сзади)
  8. Так как на наличие буквы мало кто обращает внимание, вместо "ю", "х", "у" и пр. вариаций писать просто конечную и номер без всяких букв, если табло позволяет, то выделять цветом, собственно, как это сейчас присутствует на трамваях.
  9. Ну у МГТ не так много маршрутов длиной 71 км в одну сторону, отсюда так и получилось. Было минут 20, как в одну сторону он привёз, тогда можно считать что опоздание, а не затяжка. На других более коротких маршрутах конечно не так заметно, но проблема от этого не исчезает.
  10. Да, они бессистемные и на разных маршрутах, так что попасть можно редко, но метко. Так с этого всё и началось. И с сожаления по поводу того, что водителю-резинщику как с гуся вода, что не есть хорошо. А тут стали уводить в сторону неисправностей, безопасности и т.п.
  11. Вот я тоже хотел домой пораньше. Больше такого не попадалось. Может везло, что на этого водителя не попадал или этим рейсом не ездил.
  12. А я писал про 1004, который привёз ещё 76 минут (к уже имеющимся 20) по почти пустой дороге. Потому и надеюсь, что кто-нибудь из участников дискуссии пояснит, на кой хрен так резинить.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.