Касым Posted July 2, 2016 Share Posted July 2, 2016 Мой андроид и труба при выборе рингтонов выдают список своих предустановленных предельно мудических звуков. И не даёт возможности найти и выбрать другой. Рингтон звонков я смог побороть через один хороший проигрыватель. Из него вставил. Но звук смс и главное будильника хотелось бы тоже свои поставить. А вариантов нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Лечение известно? Заранее спасибо. Друзья, прошу прощения за косяк. Ежесекундно на форуме, поэтому о проблеме спросил сначала тут, прежде чем включил башку. Всё лечится простым запросом в гуглу или яндексе. Я получил вот такую ссылку http://mkel.ru/blog/kak_ustanovit_svoyu_melodiyu_sms_na_android_ и всё реально прокатило. И будило, и смс, и всё что хочешь - изгаляйся как можешь и хочешь. Я не знаю, но андроидов много, поди и добытая мною ссылка кому-нибудь сгодится в минуту тягостных раздумий... Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted July 3, 2016 Share Posted July 3, 2016 Единственный способ который проканал на хайскрин. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.