Перейти к содержанию

Эйлат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Remr, как добрался? Я улетаю...

Шикарно там! Автобусы чпстто ходят, точнее раз в 20-60 минут прям до границы Египта и до Овдв. Море, солнце, красота! Океанариум шикарный. А бесоптанся экскурсия необходима была, чтобы выяснить, где пляж с кораллами и рыбами. У мены от гостиницы в двух минутах ходьбы автовозкла. Можно уехатт куда угодно.
Опубликовано

Значит, у тебя другой вариант бесплатной экскурсии.

Судя по стилю и безграмотности написания поста, перепился израильских вин...

Опубликовано

Значит, у тебя другой вариант бесплатной экскурсии.

Судя по стилю и безграмотности написания поста, перепился израильских вин...

С телефона неудобно писать. А тебя к египетской границе не возили?

Надо будет в профиль сфотографироваит местные Маны.

Опубликовано

Костян всегда так пишет

Из дому, однако, он писал совершенно грамотно...

А тебя к египетской границе не возили?

Надо будет в профиль сфотографироваит местные Маны.

К египетской не возили. Там граница с Иорданией была практически рядом с отелем,виден был пограничный катер, постоянно дежурящих в заливе, и их флаг чуть дальше по берегу.

МАНы эйлатские, на мой взгляд, похожи на МАЗы.

Опубликовано

К египетской не возили.
Нас возили. Благодаря этому выяснили, где бесплатный пляж с кораллами и рыбками. Там он длился аж до КПП с Египтом.

Ты ж наверняка пользовался 15/16 автобусом?

По звуку двигателя похожи. Вполне хорошая компоновка у жтой двудверки. 

А в ЭЙлате неплохо автобусное сообщение развито с Тель-Авивом, Иерусалимом.

Флаг иорданский такой огромный. Я его в начале в тумане не увидел, потом на следующий день увидел.

@warrior, у нас на обед и ужин вино в столовке на разлив было. Сам подходишь и наливаешь. Вот только пиво с 11 в баре давали, крепкое после 16.

Опубликовано

Флаг Иорданский был виден из моего отеля. Рассказывали, что это самый высокий флагшток и огромный флаг в мире (внесён в книгу рекордов Гиннеса), причем раньше он был ещё выше и больше, но из-за громких хлопков, издаваемых им на ветру, пришлось сделать его поменьше и пониже.

У нас в отеле алкоголь давали только за дополнительную плату. В любом случае, я не пью, мне это безразлично было.

Опубликовано

@warrior, а у меня полный ол инклюзив был, специально брал. А то бухлишко дорогое там, даже очень. Банка пива - 15 щекелей! Зато после Изралиля стал любить евреев ещё больше.

@warrior, и в Акабе, в отличии от Эйлата нет НОТ. Хотел Рав Кав купить, но не стал.

Опубликовано

Банка пива - 15 щекелей!

Я не покупал. Но видел в супермаркетах НАМНОГО дешевле. К примеру, 3 банки за 18 шекелей по акции. Ты, наверное, не там смотрел.

Опубликовано

Видел, просто на иврите непонятно, что это значит.

Опубликовано

Я тоже иврит не понимаю. Но во многих магазинах "есть надписи на русском языке"(С). И уж по крайней мере на английском.

Опубликовано

тоже иврит не понимаю. Но во многих магазинах "есть надписи на русском языке"(С). И уж по крайней мере на английском.
Согласен. А Big shoping center посещал на севере Эйлата?
Опубликовано

Нет. Вообще никуда не ходил, кроме той неудачной экскурсии - только на море.

Опубликовано

Нет. Вообще никуда не ходил, кроме той неудачной экскурсии - только на море.

А зря, тот же океанариум заслуживал внимания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.