Андрюха77rus Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 У меня моя ненаглядная сегодня оставила папку с документами в метро на КРЛ.. в папке лежали квартирные доки, было это в районе 16 часов.. у меня вопрос такой, через сколько передают в котельники на склад забытых вещей и есть ли еще места где их можно поискать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Устинов Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 Паспорта и другие документы передаются по описи в стол находок документов ГУВД. В течение трех дней сотрудники склада пытаются связаться с владельцем паспорта или других документов, по которым можно установить контактные данные владельца, и сообщают об утере и месте получения документов. Группа по работе с найденными документами ЗИЦ ГУ МВД России по г. Москве (стол находок) находится по адресу: 2-й Колобовский переулок, д. 8, тел.: +7 495 694-86-20. Часы приёма граждан: ПН-ЧТ с 10:00 до 17:00, ПТ с 10:00 до 16:00, СБ и ВС - выходной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted December 14, 2018 Author Share Posted December 14, 2018 2 минуты назад, Алексей Устинов сказал: Паспорта и другие документы передаются по описи в стол находок документов ГУВД. В течение трех дней сотрудники склада пытаются связаться с владельцем паспорта или других документов, по которым можно установить контактные данные владельца, и сообщают об утере и месте получения документов. Группа по работе с найденными документами ЗИЦ ГУ МВД России по г. Москве (стол находок) находится по адресу: 2-й Колобовский переулок, д. 8, тел.: +7 495 694-86-20. Часы приёма граждан: ПН-ЧТ с 10:00 до 17:00, ПТ с 10:00 до 16:00, СБ и ВС - выходной Спасибо большое.. завтра свяжусь, может найдется папка там, а то я уже места себе от переживаний не нахожу.. страшно, не дай бог без квартиры остаться еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей 20 (3) Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 В 14.12.2018 в 20:46, Андрюха77rus сказал: Спасибо большое.. завтра свяжусь, может найдется папка там, а то я уже места себе от переживаний не нахожу.. страшно, не дай бог без квартиры остаться еще. Как там, нашли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted December 18, 2018 Author Share Posted December 18, 2018 В 16.12.2018 в 22:07, Андрей 20 (3) сказал: Как там, нашли? Нашли..Слава Богу и не просто нашли а нам их принесли.. Принесла женщина 72 лет из Медведково.. она сначала поехала по адресу квартирных документов но там никто не живет а в воскресение поехала к нам по адресу на ксерокопии паспорта. Моя клуша пакет с папой оставила в торце вагона она возле двери сидела и пакет прислонила к стенке которая к сидению примыкает. засмотрелась в телефон а в это время поезд на станцию приехал уже она резко вскочила и вылетела из вагона а пакет с папкой остался в вагоне..а женщина эта его подобрала. Женщине я 5-ть тысяч протянул но она даже как-то обиделась что ли.. Сказала "Я от всей души а не ради денег я понимаю, что такое документы и как их трудно восстановить". Я честно говоря даже удивился, что еще остались в наше время такие люди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 Если я везу документы которые не помещаются в карман, пусть будет не удобно, но я хрен выпущу из рук пакет с ними Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.