Jump to content

Шаболовка -> хНагатинская наб/Пр-т Андропова

Laser

Recommended Posts

Итак, задачка. От трамвайной остановки на Шаболовке (пусть это будет, к примеру, Фабрика Ударница), нужно доехать до пересечения Нагатинской набережной и проспекта Андропова (ориентир ТРЦ Нора, остановка Метромост).

Построил несколько вариантов, подскажите, какой лучше и быстрее.

1. Пешком до Октябрьской (9), затем по Кольцу через эскалаторную пересадку на Павелецкой до Коломенской (выход из хвоста), далее пешком. По времени ок, но выглядит неоптимально, да и жарковато.

2. Прямой трамвай 47 до метро Коломенская (либо на 1 остановку раньше), далее пешком до места. По времени минут на 10 больше, но и комфортнее.

3. Подумал про такую смесь - тот же 47/А до Даниловского рынка (чтобы не ждать светофор на перекрестке), далее в метро Тульская, на Нагатинской выйти к остановке Платформа Нижние Котлы на Нагатинской ул, где сесть на 751 и приехать на остановку Метромост.

3А. То же самое, что 3, но без метро: на 47 трамвае до Платформы Нижние Котлы, далее 751.

Кто местный, накидайте, пожалуйста, сколько по времени займет поездка на 47 / 751 для вариантов 2, 3, 3А? Выезд в 17:00. Долго ли ждать 751? Насколько я вижу, пробок на набережной в требуемое время не бывает. Спасибо

Как местный - 47 трамвай однозначно, остальное извращения.

От остановки 47-го на Коломенской до "Норы" 5-7 минут пешочком медленным шагом.

Ехать минут 35.

Если совсем ломает идти, пересаживайся на Котлах на 751-й (его по будням прокачали в пик до 10 минут интервала), но в это время уже начинаются пробки у метро Нагатинская на его разворот и на съезде с набережной к Андропова (там правда не особо напряжная). Из бонусов - новенькие НефАЗы (сегодня ещё три вышли на маршруты 10 колонны).

27 минут назад, GrekOFF сказал:

Если совсем ломает идти, пересаживайся на Котлах на 751-й

Насколько этот вариант лучше/хуже по времени, чем 47 до Коломенской?

40 минут назад, GrekOFF сказал:

Ехать минут 35.

У меня получилось 40-45, очень долго проезжается светофор на пл. Серпуховской заставы.

19 минут назад, Laser сказал:

Насколько этот вариант лучше/хуже по времени, чем 47 до Коломенской?

Как с 751 повезёт. Но ты посмотри его по Яндексу ближе к Котлам.

Если близко, то доберешься на нём быстрее.

20 минут назад, Laser сказал:

У меня получилось 40-45, очень долго проезжается светофор на пл. Серпуховской заставы.

Я как-то проскакивал, но возможно и зависнуть. Тут ещё вопрос сколько трамваев соберётся перед ним.

20 минут назад, GrekOFF сказал:

Как с 751 повезёт. Но ты посмотри его по Яндексу ближе к Котлам.

Если близко, то доберешься на нём быстрее.

Я как-то проскакивал, но возможно и зависнуть. Тут ещё вопрос сколько трамваев соберётся перед ним.

Согласен. Спасибо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.