Троллейбус Трамваич Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 Как считаете нужны ли в Москве автобусы проходящие по большей части по центру города?(на подобии 38,158,К) Как по мне оные маршруты в некоторых местах ЦАО необходимо, ибо от метро идти далеко а доехать на автобусе не представляется возможным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleksandrSHCH Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 1 час назад, Троллейбус Трамваич сказал: Как считаете нужны ли в Москве автобусы проходящие по большей части по центру города?(на подобии 38,158,К) Как по мне оные маршруты в некоторых местах ЦАО необходимо, ибо от метро идти далеко а доехать на автобусе не представляется возможным. Смысл таких маршрутов появится только после ввода платного проезда в центр. Иначе они просто стоят в пробках. Я как-то рассказывал, как от м.Таганская до Зубовской площади ехал на 255-м автобусе час... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Троллейбус Трамваич Posted June 11, 2021 Author Share Posted June 11, 2021 57 минут назад, AleksandrSHCH сказал: Смысл таких маршрутов появится только после ввода платного проезда в центр. Иначе они просто стоят в пробках. Я как-то рассказывал, как от м.Таганская до Зубовской площади ехал на 255-м автобусе час... Ну это да, но остальные центральные как-то работают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts