Касым Posted April 16, 2024 Share Posted April 16, 2024 Рассказываю. Года два-три назад протёк у меня уплотнитель канализации. Но никто об этом не знал. И очень потихоньку, по капле, я заливал соседей снизу. У них отошла плитка в ванной. Они мне законно предъявили "надо починить". Я не против. Я готов. Но у меня нет вообще ни одного знакомого не то что плиточника, а просто строителя. Что потребуется от мастера: прийти, посмотреть, оценить объём работ и стоимость и быстро сделать. Работы там 2-3 квадрата от силы... Выхожу с вопросом к форуму: есть у кого знакомый спец на ближайшие дни? Буду весьма признателен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вечный странник Posted April 16, 2024 Share Posted April 16, 2024 5 часов назад, Касым сказал: Выхожу с вопросом к форуму: есть у кого знакомый спец на ближайшие дни? Увы и ах, но не думаю, что здесь ты кого-то найдёшь. Так что - либо по своим знакомым, либо "гугл в помощь". 5 часов назад, Касым сказал: Года два-три назад протёк у меня уплотнитель канализации. Но никто об этом не знал. А как ты определил, что течь возникла два-три года назад? И где конкретно начало капать? У меня, в своё время, случилась подобная беда. Но там выявилось всё очень быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted April 16, 2024 Author Share Posted April 16, 2024 4 минуты назад, Вечный странник сказал: Увы и ах, но не думаю, что здесь ты кого-то найдёшь. Я подожду с твоего разрешения ещё некоторое время возможных ответов. 4 минуты назад, Вечный странник сказал: А как ты определил, что течь возникла два-три года назад? И где конкретно начало капать? Увлажнение стены соседи заметили два-три года назад, но не придали этому значения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts