Jump to content

Нужен плиточник

Касым

Recommended Posts

Рассказываю. Года два-три назад протёк у меня уплотнитель канализации. Но никто об этом не знал. И очень потихоньку, по капле, я заливал соседей снизу. У них отошла плитка в ванной. Они мне законно предъявили "надо починить". Я не против. Я готов. Но у меня нет вообще ни одного знакомого не то что плиточника, а просто строителя. Что потребуется от мастера: прийти, посмотреть, оценить объём работ и стоимость и быстро сделать. Работы там 2-3 квадрата от силы...

Выхожу с вопросом к форуму: есть у кого знакомый спец на ближайшие дни? Буду весьма признателен.

5 часов назад, Касым сказал:

Выхожу с вопросом к форуму: есть у кого знакомый спец на ближайшие дни?

Увы и ах, но не думаю, что здесь ты кого-то найдёшь. Так что - либо по своим знакомым, либо "гугл в помощь".

5 часов назад, Касым сказал:

Года два-три назад протёк у меня уплотнитель канализации. Но никто об этом не знал.

А как ты определил, что течь возникла два-три года назад? И где конкретно начало капать?

У меня, в своё время, случилась подобная беда. Но там выявилось всё очень быстро.

4 минуты назад, Вечный странник сказал:

Увы и ах, но не думаю, что здесь ты кого-то найдёшь.

Я подожду с твоего разрешения ещё некоторое время возможных ответов.

4 минуты назад, Вечный странник сказал:

А как ты определил, что течь возникла два-три года назад? И где конкретно начало капать?

Увлажнение стены соседи заметили два-три года назад, но не придали этому значения.