Дмитрий Лесков Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 26.01.2026 в 18:07, Касым сказал: Жалко. Просто сообщение юного автора мне показалось плевком в лицо всем нам... Левое нижнее отрадное и корсаКОГО даже без Римского... И шедевральная сентенция о том, что "н9 запущен туда тестировать правильность связей"... Здравствуйте незнакомый гражданин. С удивлением наблюдаю картину в мой адрес. Чем же вы так возмущены, о каких плевках идёт речь, что вы рьяно желаете перейти на личности, и просите стереть? Вас оскорбили, или ревностно относитесь к новым пользователям с тремя сообщениями? Вы кто такой? Ваш внутренний ребёнок истерит так, как будто у вас отобрали машинку или обогнали на велосипеде.. А чтобы требовать русского языка, для начала, научитесь элементарной культуре общения в сети.. *насрать, и хер, и хер пойми* Это вас никак не красит. Впрочем, как и значение вашего степного имяни, думаю, сомнительно подходит вашей сущности.. Держите себя в руках, ведите себя по-мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Дмитрий Лесков сказал: Здравствуйте незнакомый гражданин. С удивлением наблюдаю картину в мой адрес. Чем же вы так возмущены, о каких плевках идёт речь, что вы рьяно желаете перейти на личности, и просите стереть? Вас оскорбили, или ревностно относитесь к новым пользователям с тремя сообщениями? Вы кто такой? Ваш внутренний ребёнок истерит так, как будто у вас отобрали машинку или обогнали на велосипеде.. А чтобы требовать русского языка, для начала, научитесь элементарной культуре общения в сети.. *насрать, и хер, и хер пойми* Это вас никак не красит. Впрочем, как и значение вашего степного имяни, думаю, сомнительно подходит вашей сущности.. Держите себя в руках, ведите себя по-мужски. Слов нет, шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти