Дмитрий Лесков Posted January 28 Share Posted January 28 В 26.01.2026 в 18:07, Касым сказал: Жалко. Просто сообщение юного автора мне показалось плевком в лицо всем нам... Левое нижнее отрадное и корсаКОГО даже без Римского... И шедевральная сентенция о том, что "н9 запущен туда тестировать правильность связей"... Здравствуйте незнакомый гражданин. С удивлением наблюдаю картину в мой адрес. Чем же вы так возмущены, о каких плевках идёт речь, что вы рьяно желаете перейти на личности, и просите стереть? Вас оскорбили, или ревностно относитесь к новым пользователям с тремя сообщениями? Вы кто такой? Ваш внутренний ребёнок истерит так, как будто у вас отобрали машинку или обогнали на велосипеде.. А чтобы требовать русского языка, для начала, научитесь элементарной культуре общения в сети.. *насрать, и хер, и хер пойми* Это вас никак не красит. Впрочем, как и значение вашего степного имяни, думаю, сомнительно подходит вашей сущности.. Держите себя в руках, ведите себя по-мужски. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted January 28 Share Posted January 28 11 минут назад, Дмитрий Лесков сказал: Здравствуйте незнакомый гражданин. С удивлением наблюдаю картину в мой адрес. Чем же вы так возмущены, о каких плевках идёт речь, что вы рьяно желаете перейти на личности, и просите стереть? Вас оскорбили, или ревностно относитесь к новым пользователям с тремя сообщениями? Вы кто такой? Ваш внутренний ребёнок истерит так, как будто у вас отобрали машинку или обогнали на велосипеде.. А чтобы требовать русского языка, для начала, научитесь элементарной культуре общения в сети.. *насрать, и хер, и хер пойми* Это вас никак не красит. Впрочем, как и значение вашего степного имяни, думаю, сомнительно подходит вашей сущности.. Держите себя в руках, ведите себя по-мужски. Слов нет, шедевр... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts