Перейти к содержанию

Изменения в Отрадном.

Рекомендуемые сообщения

В 26.01.2026 в 18:07, Касым сказал:

Жалко. Просто сообщение юного автора мне показалось плевком в лицо всем нам... Левое нижнее отрадное и корсаКОГО даже без Римского... И шедевральная сентенция о том, что "н9 запущен туда тестировать правильность связей"...

Здравствуйте незнакомый гражданин. С удивлением  наблюдаю картину в мой адрес. Чем же вы так возмущены, о каких плевках идёт речь, что вы рьяно желаете перейти на личности, и просите стереть? Вас оскорбили, или ревностно относитесь к новым пользователям с тремя сообщениями?
Вы кто такой?
Ваш внутренний ребёнок истерит так, как будто у вас отобрали машинку или обогнали на велосипеде..
А чтобы требовать русского языка, для начала, научитесь элементарной культуре общения в сети.. *насрать, и хер, и хер пойми*
Это вас никак не красит. Впрочем, как и значение вашего степного имяни, думаю, сомнительно подходит вашей сущности..
Держите себя в руках, ведите себя по-мужски.

11 минут назад, Дмитрий Лесков сказал:

Здравствуйте незнакомый гражданин. С удивлением  наблюдаю картину в мой адрес. Чем же вы так возмущены, о каких плевках идёт речь, что вы рьяно желаете перейти на личности, и просите стереть? Вас оскорбили, или ревностно относитесь к новым пользователям с тремя сообщениями?
Вы кто такой?
Ваш внутренний ребёнок истерит так, как будто у вас отобрали машинку или обогнали на велосипеде..
А чтобы требовать русского языка, для начала, научитесь элементарной культуре общения в сети.. *насрать, и хер, и хер пойми*
Это вас никак не красит. Впрочем, как и значение вашего степного имяни, думаю, сомнительно подходит вашей сущности..
Держите себя в руках, ведите себя по-мужски.

Слов нет, шедевр...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.