Jump to content

Довольно странный ХБИ


Recommended Posts

Сегодня недалеко от остановки 157-го у Киевского вокзала видел ХБИ 08602 с госом ао137 77 (вроде бы так). Он просто стоял припаркованный, салон не освещался. Всё бы в порядке :) , да у него были светоотражающие полосы. В темноте сначала подумал, что у меня глюки, но подойдя поближе убедился в их наличии.

Более того, сзади у него была куча наклеек, не наворотов в смысле, а на заднем стекле салона, одна из которых была "ДЕТИ".

 

Вопросы:

он такой один в последних партиях?

Почему "ДЕТИ"? Это временный рейс какой-то был или он всегд на детских перевозках задействован? Тогда почему обычного бело-зелёного цвета?

Кстати, молдинга спереди нет (я тут недавно обнаружил ещё одно отличие между ЛиАЗами даже в последней партии, касающееся продления молдинга вперёд).

Link to comment
Share on other sites

Наверное не хватило обычных школьных автобусов.Сегодня по Москве пачками ездили школьники,кого то встречали на Казанском вокзале,даже платную парковку перед входом убрали для этого.Автобусов видел штук 20.

Link to comment
Share on other sites

Специально временно наклеяли, пока перевозки осуществляются. Вообще ходит он обычно по 109-му и обслуживается к/с "Герасима Курина".

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.