Перейти к содержанию

МАЗы в 9 парке

СиД

Рекомендуемые сообщения

Никогда не пытайтесь "проникать" неофициальным образом, туда где вас могут поймать и наказать.

Во-первых, Вы навсегда закроете себе легальный вход туда

Во-вторых, подумайте о других, кому вы можете насолить! (А-а-а, были тут уже такие любители ОТ, гоняли мы их... Вы такие же? Ну и вас будем гонять)

6522[/snapback]

Я же не больной на голову - лезть в эту дыру. Я говорил - поснимать через нее. А это не проникновение и ненаказуемо. :)

Ведь ослепление на 30-40 секунд, а потом ничего. И, тем более, днём зачем вспышка?

6408[/snapback]

1. 30 - 40 секунд - это много. Но причина не в этом.

2. Вспышка и ночью не нужна. Движущиеся объекты и при вспышке хреново получатся: ближняя часть светлая, дальняя может быть совсем не видна, да и пейзаж вокруг автоматически становится гораздо темнее.

ИМХО - причина может заключаться либо во вредности - не хотят людям удовольствие доставить, так как у самих жизнь тяжёлая. Либо если автобус перебитый какой-нибудь.

Обычно водители навороченных автобусов с охотой фотаются, даже все свои прибамбасы включают.

всё зависит от способа. Легально или нелегально!

6528[/snapback]

Легально в парк - это как? Нелегально - и ежу понятно!

в 17АП есть отличная дырень в заборе около ворот, выходящих на улицу Подольских курсантов, недалеко от АЗС. Можно попробовать через эту дыру поснимать

6377[/snapback]

Это ж какое должно быть увеличение у фотика? :)

Один раз только моей деятельностью заинтересовалась милиция - когда я фоткал автобусы на конечной улица Академика Янгеля, рядом остановилась патрульная машина и сидящий в ней милиционер спросил - с какой целью я провожу съемку. Я честно ответил, что для сайта в интернете, и они без дополнительных вопросов отвалили, даже не проверив документы.

6377[/snapback]

А какое милиции-то до этого дело? Или они считают, что это американский промышленный шпионаж? :angry: Я вот метро совершено спокойно снимаю, и никто ничего не говорит. Так чего плохого в фотографировании, скажем, троамваев? Не в парках, естественно, и БЕЗ вспышки.

Это ж какое должно быть увеличение у фотика?  :)

6755[/snapback]

Для этого и фотоаппараты покупаем соответствующие. У меня, например, 12-кратное. Часто помогает, когда ближе не подойти.

Это ж какое должно быть увеличение у фотика?  :angry:

6755[/snapback]

10-кратное оптическое со стабилизацией. :)

Это ж какое должно быть увеличение у фотика?

6755[/snapback]

Дык, у транспортных любителей в почёте Panasonic'и DMC-FZ1/2/10 со стабилизацией и 12-кратным увеличением и Олимпусы 700-й серии тоже с Ultrazoom-объективами :) Сам очень давно уже пользуюсь Panasonic FZ1.

В 9 парк пришли 4 инвалидных МАЗа 103, но ни один из них немогут выпустить на линию потому, что при езде идет страшная вибрация.В парке никто не знает,что делать и куда обращаться с этим вопросом.

Ага, только 3 из них уже работают.

6913[/snapback]

Незнаю, мне вчера Механник из 9 парка сказал,я его встретил в Булатниково на гарантийной станции КАТа. Значит либо починили,либо оставили все как есть,либо мужик наврал.Я за что купил,за то и продал.

2 из них еще в начале января вышли (1 и 2 колонна), в 4-й вышел в начале января. Неисключено, что в 3 тоже работает, но просто он еще никем не наблюдался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.