Перейти к содержанию

Отурникеченный 23-й тролль

Андрей

Рекомендуемые сообщения

Феофилакт сказал:
Ну натура у них такая бабочья. Ну любят поворчать. Возраст, болезни и тому подобное...

Меня вот сегодня старуха в троллейбусе обворчала. А позавчера я помог другой в автобус забраться - та спасибо сказала... Ну и к чему их всех под одну гребёнку?

18582[/snapback]

Да уж, особенно на 626 сегодня, одна из таковых чуть ли не рестлингом занималась, чтобы я "без очереди" ни в коем слукчае не проскользнул! При этом вышла на следующей остановке. Так зачем, спрашивается, так кипятиться? ;)

Но иногда, все же бывают благодарны, а мне доводиться каждый раз им объяснять, билет какой стороной засовывать или как прислонять.

anton121 сказал:
Да уж, особенно на 626 сегодня, одна из таковых чуть ли не рестлингом занималась, чтобы я "без очереди" ни в коем слукчае не проскользнул! При этом вышла на следующей остановке. Так зачем, спрашивается, так кипятиться? :D

Но иногда, все же бывают благодарны, а мне доводиться каждый раз им объяснять, билет какой стороной засовывать или как прислонять.

18630[/snapback]

Берешь и спокойно отодвигаешь в сторону. Можно за шкирку, но есть шанс оторвать воротник. Плеер в уши - чтоб визг заглушить, Арию поставь или что нибудь типа того, на полную громкость. :D Я сегодня злой, очень злой :angry: В очереди никогда не стою, всегда прохожу, пропускаю только молоденьких девушек :P С ними надо быть нежным и ласковым, а с бабками - как получится. :P

А если по-человечески, то сиди рядом с турникетом, с улыбкой показывай как билеты сувать, а при попытке посягнуть на твое место - с улыбкой, но настойчиво скажи, типа "ПРОХОДИТЕ В СЕРЕДИНУ САЛОНА"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.