Jump to content

Какие маршруты отменяют на 1 и 8 мая?

Recommended Posts

На 1 мая отменяется значительная часть городских маршрутов (типа валите на кладбища, или сидите дома!). Однако информации по номерам маршрутов на официальном сайте МГТ нет, а на появившихся недавно объявлениях они указаны только по округам. Давайте составим полный список отменяемых маршрутов.

Итак, Южный округ:

41, 111, 117, 216, 221, 222, 245, 269, 275, 287, 291, 298, 693, 704, 709, 740, 768, 903с

Вах как офигенно!!! Всегда на Пасху 797 отменяли, теперь про него забыли

Не, ну я не могу! Ну хорошо, раньше только на Пасху отменяли. А теперь даже 3 дня в году придумали. Что дальше? Ну что хотите говорите, но меня откровенно бесит эта церковизация! Понятно, люди хотят сходить на могилки, но почему другие - жители районов, где снимают маршруты - должны от этого страдать? :):angry::P

Понятно, люди хотят сходить на могилки, но почему другие - жители районов, где снимают маршруты - должны от этого страдать?

20778[/snapback]

Да вообще-то в эти дни очень многие по своим дачкам и т.п. разъезжаются...

Да и не все маршруты снимают, а только те, на которых не такой большой пассажиропоток.

Ну что хотите говорите, но меня откровенно бесит эта церковизация!

20778[/snapback]

И что в этом плохого? Это же не 365 дней в году!

По крайней мере с 466 не снимали, сам убедился :) А МТА вообще участвует

Ну хорошо, раньше только на Пасху отменяли.

20778[/snapback]

Неправда!

Понятно, люди хотят сходить на могилки, но почему другие - жители районов, где снимают маршруты - должны от этого страдать?   

20778[/snapback]

А Вы же у нас любитель маршруток - ими и пользуйтесь!

Guest Алексей_С.
Вчера видел двух глухонемых мальцов, которым был нужен 14-й маршрут. Объяв на остановке не было. Как им объяснить, что маршрута не будет?

20834[/snapback]

Элементарно!

Подходишь, берёшь за локоть, дабы он обратил внимание, затем акцентируешь его на своей мобиле, на ней набираешь цифры 14 и затем вносишь буквами фразу "отменён на время пасхи"

Вчера видел двух глухонемых мальцов, которым был нужен 14-й маршрут.

20834[/snapback]

А как ты понял, что им 14-й нужен? Что они, тыкали пальцем в трафаретину что ли? :)

Не, ну я не могу! Ну хорошо, раньше только на Пасху отменяли. А теперь даже 3 дня в году придумали. Что дальше? Ну что хотите говорите, но меня откровенно бесит эта церковизация! Понятно, люди хотят сходить на могилки, но почему другие - жители районов, где снимают маршруты - должны от этого страдать?   

20778[/snapback]

А что тут не мочь-то? Снимают не все маршруты, и на большинстве улиц ходит несколько маршрутов.

Вот мне не понятно, зачем надо было отменять 14-й маршрут? на нем постоянно ездит народ, маршрут востребован, т.к. многие кожуховцы ездят в Новокосино.

Вчера видел двух глухонемых мальцов, которым был нужен 14-й маршрут. Объяв на остановке не было. Как им объяснить, что маршрута не будет?

20834[/snapback]

А я не понимаю, зачем снимать 275! Он гораздо более востребован жителями чем 299, причем равномерно по всему маршруту, в отличие от 299, который в основном нужен жителям в районе Пролетарка-Коломенская, а в ОрБоре ходит пустой, т.к. идет в никуда - и ближайшая на нем ст.м. от ОрБора- Каширская.

Да, я любитель маршруток и ими пользуюсь, но они же не справляются в такие дни!

Кстати, чтоб разъехаться по дачкам, тоже автобус нужен.

Неправда, 275 на протяжении 80% трассы дублируется ТБ71, в Ор-Боре другими маршрутами. Так что никто не помрте от его сняти на 3 дня в году.

20920[/snapback]

А 299 на 80% трассы дублируется 608! Причем 608 "грамотнее" 299- в ОрБоре он идет к метро Красногвардейская, а 299 - "в никуда"

В ОрБоре, где он "дублируется" - 291, идущий к м.Красногвардейская - снимают. 299 из ОрБора везет только в центр к метро, в сторону области он метро не проезжает. Логичнее снять маршрут который подвозит людей к 3 станциям метро, а не тот, который проходит 6 станций!

А 299 на 80% трассы дублируется 608!

20928[/snapback]

608 на Пасху также отменяется!

Причем 608 "грамотнее" 299- в ОрБоре он идет к метро Красногвардейская, а 299 - "в никуда"

20928[/snapback]

Люди не ездят только от метро до метро, более того, значительная часть населения предпочтет от Гвардии до Пролетрки ехать именно на метро, так что примерр с грамотностью неудачен.

В ОрБоре, где он "дублируется" - 291, идущий к м.Красногвардейская - снимают.

20928[/snapback]

Ну так правильно: есть выбор, оставить 291 и 608, либо только 299, и МГТ поступил более разумно, сняв сразу 2 маршрута, при этом увеличив выпуск на маршруты до кладбища, но не сильно затруднил перемещения пассажиров в городе.

299 из ОрБора везет только в центр к метро, в сторону области он метро не проезжает. Логичнее снять маршрут который подвозит людей к 3 станциям метро, а не тот, который проходит 6 станций!

20928[/snapback]

Логичнее перемещаться на метро там, где это возможно делать на метро.

Логичнее перемещаться на метро там, где это возможно делать на метро.

20930[/snapback]

Вы противоречите сами себе: 299 заставляет нас ехать на нем из ОрБора аж до Коломенской, потому как на Каширке далеко и неудобно идти от метро. А 275-подвез бы к Домодедовской! То что снимут 291 - не страшно, а вот 608 могли бы оставить вместо 299

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.