Перейти к содержанию

Снова полный бардак на 295!!!

Рекомендуемые сообщения

Я садился на 295 на остановке за "Меридианом". Формально - как на табличке, так и в записях информаторов - посадка там существует. Однако одна машина ушла, не посадив пассажиров. Ну хорошо. Ко второй подошёл водитель, открыл переднюю дверь, я вошёл - кроме меня, желающих сесть и не было - и поехали. Выезжаем, уходим в левый ряд Обручева - там как всегда мини-пробка, - предыдущий, ушедший на 10 минут раньше нас автобус стоит впереди нас на машин 10-11. Зелёный свет там короткий, так что интервал в 20 минут, поедь мы следом - был бы выдержан. Но нет - водитель прокричал из своей кабины, что-де "Я никуда не поеду, т.к. там уже стоИт автобус". В общем, через 10 минут мы повернули НАПРАВО на Профсоюзную (т.е. он попросту возвращался туда, откуда только что уехал), он высадил меня на "Посадки нет" и с тем уехал за "Меридиан".

НУ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ-С, УВ. I АП???!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.