Ilya_Petoushkoff Posted April 30, 2005 Share Posted April 30, 2005 Я садился на 295 на остановке за "Меридианом". Формально - как на табличке, так и в записях информаторов - посадка там существует. Однако одна машина ушла, не посадив пассажиров. Ну хорошо. Ко второй подошёл водитель, открыл переднюю дверь, я вошёл - кроме меня, желающих сесть и не было - и поехали. Выезжаем, уходим в левый ряд Обручева - там как всегда мини-пробка, - предыдущий, ушедший на 10 минут раньше нас автобус стоит впереди нас на машин 10-11. Зелёный свет там короткий, так что интервал в 20 минут, поедь мы следом - был бы выдержан. Но нет - водитель прокричал из своей кабины, что-де "Я никуда не поеду, т.к. там уже стоИт автобус". В общем, через 10 минут мы повернули НАПРАВО на Профсоюзную (т.е. он попросту возвращался туда, откуда только что уехал), он высадил меня на "Посадки нет" и с тем уехал за "Меридиан". НУ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ-С, УВ. I АП???!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 30, 2005 Share Posted April 30, 2005 Закос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.