Перейти к содержанию

Скоростные участки трамвая в Москве

Рекомендуемые сообщения

Скоростные трамваи в Москве надо было лет 30 назад ловить. Тогда они все были раза в полтора более скоростные. 39-й от Павелецкого вокзала до Универа за полчаса мог долететь... а сейчас? :(:D

Народ, вы все немного не понимаете. Я говорю не о скоростных трамваях, не о маршрутах, время движения по котороым маленькое. Я говорю о скоростных участках трамвая. Об участках, где трамвай, будучи у всех в сознании медленным видом транспорта, идёт со скоростью 60 - 70 км/ч. При этом сам маршрут может быть и медленным.

Скоростные трамваи в Москве надо было лет 30 назад ловить. Тогда они все были раза в полтора более скоростные. 39-й от Павелецкого вокзала до Универа за полчаса мог долететь... а сейчас?  :(  :D

26242[/snapback]

А сейчас за 38 минут от Универа до Павеляги в девять вечера доехать можно.

• 4 недели спустя...

Около Москворецкого рынка просто надо отгородить трамвайные пути, а чтобы на них АУ не заезжали - убрать плитку на въезде. Есть еще вариант - сдвинуть режим работы рынка. Не с 9:00 до 17:00, а с 11:00 до 19:00... Потому что неудобно, когда после работы на рынок приходишь - все уже сворачиваются ничего купить не успеваешь...

Чего-чего? Негде там делать третью полосу!

Это вопрос или все-таки восклицание? Если восклицание, то я и не утверждаю, что есть место для третьей полосы -- его там действительно нет. Но третья полоса крайне необходима.

Я думаю, участники форума прекрасно понимают, что, например, унитаз в сумке с рынка никто не повезёт. Повезут или на своей машине, или на нанятой. И при этом на обоих "Каширских Дворах" есть незанятое место.

28836[/snapback]

Унитаз -- естетсвенно, никто не повезет. А вот по мелочи бегаем все время.

Скажу лично про себя. В данный момент делаем дома ремонт. Так я уже сбился со счета, сколько раз за это время (не столь продолжительное) ездили/бегали на Москворецкий что-то докупать (плинтуса, электрику и т.д., и т.п.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.