Перейти к содержанию

МТРЗ

Гость

Рекомендуемые сообщения

Не так давно на МТРЗ ушла достаточно приличная машина 7801 Белкамунмаша. Непонятно почему - машина была достаточно в приличном состоянии без явных дефектов .

На днях в 9 утра на МТРЗ уезжал 6363 в рекламе. Машина еще не старая но в ужасном состоянии- отсутствуют круглые штуки сзади, вся машина поцарапана, а по ходу у нее отвалилась одна штанга- и тролль встал, закупорив всю Новодмитровскую. Вот бы по башке дать тому, кто довел тролль до такого состояния.

Не так давно на МТРЗ ушла достаточно приличная машина 7801 Белкамунмаша. Непонятно почему - машина была достаточно в приличном состоянии без явных дефектов

29816[/snapback]

Потому что откатала положенный до капитального ремонта пробег. При этом её состояние значения не имеет - так положено по техническим условиям на троллейбус этого типа.

На днях в 9 утра на МТРЗ уезжал 6363 в рекламе. Машина еще не старая но в ужасном состоянии- отсутствуют круглые штуки сзади, вся машина поцарапана, а по ходу у нее отвалилась одна штанга- и тролль встал, закупорив всю Новодмитровскую. Вот бы по башке дать тому, кто довел тролль до такого состояния.

29816[/snapback]

Для большинства парков характерно, отправляемые на завод машины порядком раздеть, сняв с них более-менее приличные детали и заменив их плохими (всё равно завод будет менять).

Для большинства парков характерно, отправляемые на завод машины порядком раздеть, сняв с них более-менее приличные детали и заменив их плохими (всё равно завод будет менять).

29832[/snapback]

в принципе, правильная логика!

жаль только, что машины после КР уже явно не то! :D

Опять гон какой-то у Донского. 7801 еще с зимы катается откапиталенная по 26-му маршруту. Или это и есть "недавно"?

Ты 100%-но уверен, что это "родной" 7801? И почему уверен, что не могли новую машину сделать 7801, старую отправив на МТРЗ? Очередной гон Горбунова.

Теперь это, мил человек, не пройдет- на Большой Новодмитровской я работаю и все троллики мне из окна видать.

Мог бы и дальше в своей лжи пойти- сказать, например, что 6363 тоже не отправлен на МТРЗ, а катается по 56 маршруту и ты его случайно каждый день видишь.

• 3 недели спустя...
Буквально несколько дней назад с Новодмитровской улицы выруливали 3 троллейбуса 1го троллейбусного парка. Судя по тому, что среди них был уже от МТРЗенный 1497 - явно не с капремонта. Что они там делали- я так и не понял ...

30252[/snapback]

Оборудовали под работу с АСКП.

а была нормальная машина "девятка"(родная)

31136[/snapback]

Если ты о 7801, то по идее должен быть АКСМ-101, то есть извращённая девятка. И что до КР, что после - одно гэ.

Если ты о 7801, то по идее должен быть АКСМ-101, то есть извращённая девятка. И что до КР, что после - одно гэ.

31143[/snapback]

нет, я как раз АКСМ в счёт не беру. А вот то, что "девятка" до КР и после разные вещи - это стопудов.Родная, с машиной от МТРЗ не сравнима.

Относительно девяток согласен с Сергеем.

Это же касается и всех отМТРЗенных, включая те, что с мордой от ХБИ.

QUOTE(Антон Евгеньевич @ 6.08.2005 - 23:14)

жаль только, что машины после КР уже явно не то!

А что было то-то?

31079[/snapback]

Странный ход мыслей... Машина, прошедшая КР, все равно той, что была новой, не станет. Другое ело, что в этом примере он и вправду получился не слишком удачным. :(

Сорри я не понял- какой-такой АСКП в 1497? Я там один войду да и то боком через переднюю дверь. Если только водителя на крышу посадить.....

Сорри я не понял- какой-такой АСКП в 1497? Я там один войду да и то боком через переднюю дверь. Если только водителя на крышу посадить.....

31894[/snapback]

Ну вот тем не менее это так и посадка будет через узкую переднюю дверь. Троллейбус 1497 закреплён на 21-м, там планируется введение АСКП.

Сорри я не понял- какой-такой АСКП в 1497?

31894[/snapback]

http://fot.com.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=216

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.