Перейти к содержанию

А куда теперь ходит 526-й автобус? (-)

Ilya_Petoushkoff

Рекомендуемые сообщения

Гость Алексей_С.
И кто по Вашему будет ездить на нем на работу в Москву из Худопальцево ч/ ТС? Удобнее с проездным 32+272.

39820[/snapback]

А причём тут это?

Во-первых кто-то же ездит сейчас от Аэропорта до Москвы через 1-воМайский

Во-вторых вариант с переносом конечной с Аэропорта на Худопальцево даёт значительное увеличение пассажиропотока, т.к. появляются связи:

1. Худопальцево - Дачи/Деревни (зачем Апрелевка с 31-м, когда есть Худопальцево с 526-м)

2. Худопальцево - Москва (у богатых свои причуды), если кто-то готов ездить 32+272/611, то почему нет?

Да и вообще, нецелесообразно обрубать 500-ый маршрут (не 300-ый) до 1-воМайского, т.к. он такой (500-й) именно потому что Москва-Москва. Вот был бы он 300-ым Москва-Первоймайка, я бы и слова не сказал бы, это вотчина Юры, пусть хоть зарежет его.

Он 500-й в первую очередь потому, что МГТ-шный, насколько я понимаю.

Так мне всё-таки, возвращаясь к первоначальной теме, интересно услышать - он что, до сих пор к пл."Аэропорт" ездит?

Дык а чо, с самого начала был хоть какой-то поток от/до платф. Аэропорт? Такшта ничего, собственно, и не изменилось...

• 6 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...

В те районы нужны два маршрута, по типу 188/745. Первфй трассой 526 - далее по Центральной ул., киевскому ш., трассой 39го и по Калуге до ТС. А второй наоборот. При этом не нужно выгонять всех пассажиров у аэропорта, т.к. все равно там диспетчерской нет - можно будет напрямую из Изварино до ТС доехать.

Таким образом связей много будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.