Перейти к содержанию

Спасибо

Nata-luk

Рекомендуемые сообщения

Нашла ответы на срочные вопросы и, главное, в реальном режиме. Обычно подобные сайты и форумы похожи на заброшенные пустыри, а здесь все живенько!

Процветания вам. ;)

И вы заходите к нам, будем рады вас видеть!

ПРОСЬБА: И не пользуйтесь больше бестолковым сайтом www.mosgortrans.com, где 50% инфы--про всеми ненавидимые АСКП.

И не пользуйтесь больше бестолковым сайтом www.mosgortrans.com, где 50% инфы--про всеми ненавидимые АСКП.

36844[/snapback]

На Мосгортранс.ком много полезной информации, раздел про АСКП занимает раз этак в десять меньше указанных тобой 50%, а АСКП ненавидима вовсе не всеми.

раздел про АСКП занимает раз этак в десять меньше указанных тобой 50%, а АСКП ненавидима вовсе не всеми.

36849[/snapback]

конечно, тебе она не ненавидима! А на мой взгляд, совершенно ненужно было публиковать столько дифирамбов в адрес аскп.

Сейчас начну зверствовать!  Все разговоры сводите на АСКП.       

36885[/snapback]

- Рядовой Петров! О чем Вы думаете, глядя на автомат Калашникова?

- О голой бабе...

- ??????

- А я о ней всегда думаю, товарищ прапорщик...

;);)

Все разговоры сводите на АСКП.

36885[/snapback]

У кого чего болит... Короче, кто про что, а вшивый всё про баню. ;)

В своё время, когда ещё на mosgortrans.com был жив форум, там затевались разные темы. А заканчивались все они рассуждениями либо о хамстве контролёров, либо про турникеты.

На Мосгортранс.ком много полезной информации, раздел про АСКП занимает раз этак в десять меньше указанных тобой 50%

36849[/snapback]

По мне, очень интересны статьи про музей и историю ОТ. Хорошо, если они не забросят свои начинания.

И вы заходите к нам, будем рады вас видеть!

ПРОСЬБА: И не пользуйтесь больше бестолковым сайтом www.mosgortrans.com, где 50% инфы--про всеми ненавидимые АСКП.

36844[/snapback]

Ну вот, а я об этом сайте и не знала даже... Придется сходить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.