Jump to content

Новый адрес сайта автоколонны 1375

Recommended Posts

Из за многочисленных сбоев и других технических проблем мой сайт переведен на "Новую почту".

Новый адрес: http://ak1375.nm.ru

Прошу любить и жаловать :)

С уважением, Михаил.

Странно всё это: прошлым летом все наперебой твердили, что дескать Народ.ру - полнейший отстой, грузится долго и вообще создавать сайты на нем - дурной тон... А НМ.Ру - это верх всех совершенств, удобный, шустрый, нет рекламы, картинки с него можно на любом форуме показывать... Сейчас же мнения изменились на 180 градусов :) дескать НМ.ру - отстой, а лучше Народа ничего не придумано... Господа, вас не поёмешь! Вот Бум.ру - действительно отстой, так на нем и сайтов-то немного :) К тому же я не собираюсь выкладывать большое число фоток - всё равно все смотреть не будут :) А для сотни фоток 30 мегабайт - за глаза!

А вот "Пятигорский трамвай" может быть на Народ и переложу - там планируются сотни фотографий. Но это случится не раньше августа сего года.

Времена меняются. Отстоя в народе не вижу не какого: 100+100 мегов, грузится совершенно прилично, т.е. с максимальной скоростью скоростью которая у меня поддерживает выделенка, причём в праймтайм даже загрузить можно, зависонов крайне мало. На нм с августа того года столько глюков было, что плеваться хочется,зависоны постоянные, когда сервер у меня к примеру доступен, а даю другому ссылку у него ничего не работает, притом, что главная страничка всегда работает.

• 1 month later...

Тоже кстати никогда не понимал чего все так Народ.ру кроют. Единственный недостаток у него на мой взгляд это то, что если ссылаешся на конкретный файл, то выскакивает эта дурацкая 100-я страница. В остальном по-моему нормальный сервер. Малюсенький баннер в верхнем правом углу, который легко прибевается? А что, когда у тебя внизу постоянно ползает какая-то хрень с рекламой и не дает нормально читать страницу (забыл где такое, но где-то есть) это лучше? У самого сайт есть на Народе (нетранспортный), нормально все работает уже 3 года. И если я куда и переведу его когда-нибудь, так это только на платный хостинг с доменом первого уровня.

• 10 months later...