Jump to content

Фотографии со встречи участников форумов!

PavelV

Recommended Posts

Да, было очень приятно пообщаться. Прокатились весело на трамвайчиках. До Янгеля, правда не добрался, но все равно здорово было. Увы, не удалось познакомится со всеми, но все равно было интересно посмотреть на тех, с кем постоянно здесь дискутируешь. Все равно, всем спасибо.

До Янгеля, правда не добрался

8718[/snapback]

А мы все-таки доехали. А потом ещё прошлись по (надеюсь что) будущей линии СТ до Битцевского!

А те кто остались на ВВЦ куда двинули? По домам, или ещё куды?

А я, более того, ещё и на 37м за 56 минут от края до края доехал!

С заездом в БЗ, между прочим...

PS. Юр, а ты мне дал вчера в тролле ровным счётом 13 листовок. Число 13 я люблю, оно мне нравится...

А я, более того, ещё и на 37м за 56 минут от края до края доехал!

С заездом в БЗ, между прочим...

8738[/snapback]

Ну а я рванул до Каховки, оттуда на ЮЗ и Озерную. Хотел далее на 187 продолжить, но замерз на остановке ожидая его и рванул на 688, потом на 77, а потом на 44.

На Парке Победыв кстати висит табличка Троллейбус №2,39,44 Начало посадки..."

PS. Юр, а ты мне дал вчера в тролле ровным счётом 13 листовок. Число 13 я люблю, оно мне нравится...

8738[/snapback]

Повезло тебе значит :) Это все что у меня оставалось, остальное либо расклеели, либо раздали другим форумянам.

Ну ты и герой! Я бы в столь альний путь не пустился б.

Тем паче что с Каховки на Озёрную, как я понимаю - 57? Это с его интервалами часовыми...

А не проще ль было какого-нибудь 49 на Севастопольском дождаться - и через Универ как-нибудь?

Относительно "Посадки в переднюю дверь" можно что-нибудь придумать и туда клеить антитурникетное.

А те кто остались на ВВЦ куда двинули? По домам, или ещё куды?

8728[/snapback]

А мы сделали кружочек на трамвае 2075 (тот, который с телевизором), доехали до Медведково. Потом поехали было по домам, но на "Китай-Городе" наткнулись на случай падения на рельсы (В какой удачный момент подъехали!). Зато постояли, посмотрели на всё это! :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.