PavelV Posted February 23, 2005 Share Posted February 23, 2005 В разделе Прочее Фотогалереии ФОТа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 23, 2005 Share Posted February 23, 2005 "5" !!! Очень жалею, что не смогла выбраться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted February 23, 2005 Share Posted February 23, 2005 Оперативно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted February 23, 2005 Share Posted February 23, 2005 Да, было очень приятно пообщаться. Прокатились весело на трамвайчиках. До Янгеля, правда не добрался, но все равно здорово было. Увы, не удалось познакомится со всеми, но все равно было интересно посмотреть на тех, с кем постоянно здесь дискутируешь. Все равно, всем спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted February 23, 2005 Share Posted February 23, 2005 Не переживай, будут и еще поинты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted February 24, 2005 Share Posted February 24, 2005 До Янгеля, правда не добрался 8718[/snapback] А мы все-таки доехали. А потом ещё прошлись по (надеюсь что) будущей линии СТ до Битцевского! А те кто остались на ВВЦ куда двинули? По домам, или ещё куды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted February 24, 2005 Share Posted February 24, 2005 А я, более того, ещё и на 37м за 56 минут от края до края доехал! С заездом в БЗ, между прочим... PS. Юр, а ты мне дал вчера в тролле ровным счётом 13 листовок. Число 13 я люблю, оно мне нравится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted February 24, 2005 Share Posted February 24, 2005 А я, более того, ещё и на 37м за 56 минут от края до края доехал!С заездом в БЗ, между прочим... 8738[/snapback] Ну а я рванул до Каховки, оттуда на ЮЗ и Озерную. Хотел далее на 187 продолжить, но замерз на остановке ожидая его и рванул на 688, потом на 77, а потом на 44. На Парке Победыв кстати висит табличка Троллейбус №2,39,44 Начало посадки..." PS. Юр, а ты мне дал вчера в тролле ровным счётом 13 листовок. Число 13 я люблю, оно мне нравится... 8738[/snapback] Повезло тебе значит Это все что у меня оставалось, остальное либо расклеели, либо раздали другим форумянам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted February 24, 2005 Share Posted February 24, 2005 Ну ты и герой! Я бы в столь альний путь не пустился б. Тем паче что с Каховки на Озёрную, как я понимаю - 57? Это с его интервалами часовыми... А не проще ль было какого-нибудь 49 на Севастопольском дождаться - и через Универ как-нибудь? Относительно "Посадки в переднюю дверь" можно что-нибудь придумать и туда клеить антитурникетное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted February 24, 2005 Share Posted February 24, 2005 с Каховки 8744[/snapback] Ну всё, заработался... Калужская имелась в виду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted February 24, 2005 Share Posted February 24, 2005 А те кто остались на ВВЦ куда двинули? По домам, или ещё куды? 8728[/snapback] А мы сделали кружочек на трамвае 2075 (тот, который с телевизором), доехали до Медведково. Потом поехали было по домам, но на "Китай-Городе" наткнулись на случай падения на рельсы (В какой удачный момент подъехали!). Зато постояли, посмотрели на всё это! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.