Jump to content

От Модераторов форума.

Guest Павел Волков

Recommended Posts

Guest Павел Волков

С 18.03 вводиться ограничение на использование слов и выражений содержащих оскорбления и пренебрежительное отношение к руководству города. Как ни странно, сделано это по доброй воле модератора этого раздела, то есть меня Павла Волкова.

Причина этому проста, я как человек неплохо знающий систему Жилищно-Коммунального Хозяйства города имею представление о всём негативе творящемся в ней и вокруг. Только к сожалению это никак не исправить оскорбительными постами в адрес руководства. Так давайте вести себя как люди и быть выше всего этого.

Надеюсь я встречу понимание среди участников. Если нет, то модераторские функции будут активированы без предупреждения!

• 10 months later...

Дополнительно по своей собственной воле ввожу запрет на любые националистические выпады в этом форуме. Если уж так охота высказаться - пожалуйста на другие форумы. Может и жестоко, но всё равно надоедают сообщения будто люди "нерусской национальности" причина всех неудач.

Фашистских идей здесь я не позволю как хотите.

Всегда Ваш, Дрейхан

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.