Jump to content

Москва и крупный бизнес


Guest Xenon158

Recommended Posts

Guest Xenon158

Лондон признан бизнес-столицей Европы

 

Лондон вновь объявили лучшим городом Европы для ведения бизнеса. Согласно ежегодным исследованиям, столица Великобритании успешно занимает лидирующую позицию в рейтинге уже на протяжении 16 лет

 

В тройку лучших вошли также Париж и Франкфурт. А замыкают 30 лучших городов Европы для ведения бизнеса Москва, Хельсинки и Афины.

 

Российская столица в рейтинге находится лишь на 28 месте. Однако по сравнению с предыдущими годами Москва улучшила свои позиции за счет низкой стоимости рабочей силы. Возможности ведения бизнеса в Москве безграничны. Так, по данным доклада "Мониторинг европейских городов", в ближайшие годы открыть свои филиалы в российской столице планируют более 30 зарубежных компаний.

 

Исследования проводила всемирно известная компания, занимающаяся недвижимостью - Cushman & Wakefield Healey & Baker. По данным этой организации, Лондон занял первые места в пяти категориях из 12.

 

Категории включали в себя: доступ к международным рынкам, качество сферы обслуживания, развитость системы транспортного сообщения, качество связи и число используемых для общения языков.

 

Другими критериями при исследовании стали: зарплата сотрудников, условия для организации бизнеса внутри страны, эффективность расходования средств на офисы, наличие доступных помещений, возможность свободного передвижения по стране, уровень жизни и состояние окружающей среды.

 

По словам Майкла Чарлтона, главы государственной компании Think London по прямым иностранным капиталовложениям, "Лондон - это идеальный вариант для развития бизнеса". Он считает, что британская столица дает зарубежным компаниям лучшие возможности для успешного ведения бизнеса.

 

Кроме того, каждый год Лондон получает 67 млрд. долларов, благодаря иностранным капиталовложениям.

 

BBCRussian.com

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Неужто что-то нехорошее случилось?! Ксенон был интересным собеседником.

 

Сорри за ОФФ

Link to comment
Share on other sites

Неужто что-то нехорошее случилось?! Ксенон был интересным собеседником.

47841[/snapback]

что значит был? Насколько я понимаю у него все нормально.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.