Guest Андрей Донской Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Какая из ВАЗовских машин лучше и почему ? Как вы думаете ?? И стоит ли выпускать Лада-Калинка за каких то 18 тысяч гринобаксов ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дима Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 А ты чё? Я за такие бабки ПАЗ 3205 куплю ! В него всё и все влезут. А так хочу (как акционер) поблагодарить АвтоВАЗ за неслыханную по отношению ко мне щедрость: получил от него на днях аж целых ШЕСТЬ рублей!!! :roll: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Zer0_cache Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Андрей Донской, Лада Калина будет между классикой и десятками. Т.е. стоит около 8-10 тыс. Лично я бы выбрал Форд Фокус - новый народный автомобиль, за который я заплучу 15 тысяч, но при этом получу все что хочу!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валерий Кислов Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Была у меня мечта - вишневая семерка Жигулей. Молод был, денег мало было. Подкопил, купил, поездил месяц, продал. Больше отечественную машину не куплю. Конечно, это не касается тех машин, которые в России только собирают (Фокус и пр.) И это не потому, что я не патриот, просто я хочу ездить на Машине, а не проводить все свободное время за ремонтом тазика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Chicken Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 А вот у меня мечта идиота купить девятку или восьмерку праворукую, прикольно типа. А так я дороже 1000$ никогда не буду русскую брать, чинить по-любому придется, так нафига платить больше? Лучше иномарка по-любому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Волков Posted November 20, 2004 Share Posted November 20, 2004 А вот как убедить человека? Давно не виделись и вот на один ДР прикатывает товарищ на 2108 с ксеноновым светом, импортными тормозами и прочим цыганскм обвесом. На те слова что как оно и было зубило советское так оно и осталось не смотря на солидные вложения он сказал что я непонимаю нифига. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валерий Кислов Posted November 20, 2004 Share Posted November 20, 2004 Да... Умом Россию не понять! Цена "восьмерки" плюс стоимость обвеса и доделок равно "купи лучше новую иномарку"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Xenon158 Posted November 20, 2004 Share Posted November 20, 2004 У меня куча знакомых, которые жалуются, что иномарки тоже летят в наших условиях, а чинить их ни хрена нельзя, как наши. Зубило-зубилом, но они порой более выносливые в стране. Но в целом я согласен с участниками, иномарка лучше. Но и на мелкую иномарку типа фокуса тоже деньги не стал бы тратить, если вообще стал бы на машину... Единственное, что не приемлю, - это формулировку последнего варианта. Если говорим об отечественных автомобилях, то ВАЗ, несомненно, лучший. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валерий Кислов Posted November 20, 2004 Share Posted November 20, 2004 что иномарки тоже летят в наших условиях Эт точно. Все остальное только ползает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Zer0_cache Posted November 20, 2004 Share Posted November 20, 2004 Но и на мелкую иномарку типа фокуса тоже деньги не стал бы тратить, если вообще стал бы на машину... 2572[/snapback] Эта хоть в самой дешевой комплектации стоит 9 800 баксов, а машины покрупнее, к примеру Мондео, Авенсис, С60 и пр. стоят от 18 тысяч и выше. А форд - это один из самых лучших производителей автомобилей. Кстати Фокус производят в России, а также в Бундесе, Испании, Великобритании и Канаде. Российская милиция ездит на Фокусах (хоть их не так много), французкая, британская, немецкая, балтийская, испанская и прочие европейские полиции тоже доверяют Фокусу. Это самый лучший автомобиль эконом-класса. Ой, кажется я ударился в рекламную кампанию Имея 20 тысяч зелени, я бы выбрал Мондео, или что-то японское, или вольву. Имея 15 тысяч, я бы купил бы себе Фокус в комплектации ГИА(Ghia), а-ля все включено. Имя 10-12 тысяч я бы выбирал из Шеви-Вива(Опель-Астра) и Фокуса. Но нашу машины я бы не хотел иметь. Я, конечно, постараюсь накопить хотя бы на самый дешевый Фокус или на поддержанную нестаренькую машины, а-ля Форд-Скорпио 95-98 года(он большой ) Все, дошли, у меня уже слюньки текут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Волков Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Насчёт выносливости россиянских авто сказать можно так: ломаются они по чаще импортных, просто отремонтировать по дороге проще. Скрутил провода или вручную подкачал бензинчик да и поехал. А ВАЗ у нас всё-таки наверное и правда лидер. Соперников нет: "Баржа" ГАЗ 3110, ИЖ "ОДА" наверное это несерьёзно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Chicken Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 А вот как убедить человека? Давно не виделись и вот на один ДР прикатывает товарищ на 2108 с ксеноновым светом, импортными тормозами и прочим цыганскм обвесом. На те слова что как оно и было зубило советское так оно и осталось не смотря на солидные вложения он сказал что я непонимаю нифига. Кстати я себе на скутер на следующий сезон тоже ксенон поставлю, от ауди А6 подобрал фару на месте ДТП. На жигули стоит 300$ поставить ксенон, а от ауди боюсь что один комплект бачей 400 точна стоит (половина стоймости нормального скутера!), так что можешь ему объявить что ксеноном не удивишь никого. ИЖ "ОДА" наверное это несерьёзно.А чем Ода отличается от ВАЗовской шахи? Кузовом тока, ну и движки уфимские тоже ставили. А так те же яйца тока в профиль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валерий Кислов Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 На жигули стоит 300$ поставить ксенон Адрем в студию и займи мне очередь! За такую цену я себе и стопаки ксеноновые поставлю! НУ кто тебе сказал, что стандартную ксеноновую лампу под патрон Н4 со всей обвеской те за 300 енотов продадут???????????????????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Волков Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 По-моему "Жигулистов" с ксеноном отстреливать надо! Оптика под галоген, ставят долбаный ксенон и в итоге слепят всех. Ещё больше меня бесят товарищи ставящие синие лампочки на головной свет типа "ксенон": моща немеренная, светит плохо, лишь понт из ушей прёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Волков Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Кстати я себе на скутер на следующий сезон тоже ксенон поставлю, от ауди А6 подобрал фару на месте ДТП. На жигули стоит 300$ поставить ксенон, а от ауди боюсь что один комплект бачей 400 точна стоит (половина стоймости нормального скутера!), так что можешь ему объявить что ксеноном не удивишь никого. Chicken, фары-то одной поди мало будет! Преобразователь нужен ещё иль ты его тоже на ДТП подобрал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Chicken Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Не преобразователь, а скорее стартер. Обижаешь! Я ж не просто так говорю. Все это дело на фаре и крепилось! Светит кстати офигенно, в отличие от скутовской фары. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Волков Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 Не преобразователь, а скорее стартер. Обижаешь! Я ж не просто так говорю. Все это дело на фаре и крепилось! Светит кстати офигенно, в отличие от скутовской фары. 2648[/snapback] Ай молодца! Уважаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hrzan Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 По-моему "Жигулистов" с ксеноном отстреливать надо! Оптика под галоген, ставят долбаный ксенон и в итоге слепят всех. Ещё больше меня бесят товарищи ставящие синие лампочки на головной свет типа "ксенон": моща немеренная, светит плохо, лишь понт из ушей прёт. 2637[/snapback] Не надо путать настоящий ксенон с лампочками синего цвета типа Zenon, Plazma и т.п. А слепят, еще б им не слепить, когда сами лампы кривые. Ну, а настоящий ксенон не слепит (если это только не дальний). А ваще из относительно недорогих раллийные лампы Philips 100/130W рулят. ЗЫ: жЫгули с нормальным ксеноном видел всего один раз, причем это была гнилая четверка . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валерий Кислов Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Ну, а настоящий ксенон не слепит (если это только не дальний). Устанавливать ксеноновые лампы в фары дальнего света запрещено из-за относительно большого времени, в течении которого лампа "разгорается" до рабочей яркости. Это правило соблюдают все автопроизводители. Источник: ГОСТ РФ и ISO. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hrzan Posted November 27, 2004 Share Posted November 27, 2004 Устанавливать ксеноновые лампы в фары дальнего света запрещено из-за относительно большого времени, в течении которого лампа "разгорается" до рабочей яркости. Это правило соблюдают все автопроизводители.Источник: ГОСТ РФ и ISO. 2722[/snapback] Ну здравствуй новый год! Иномарок с биксеноновым светом дофигища. Ксеноновые даже противотуманки бывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валерий Кислов Posted November 27, 2004 Share Posted November 27, 2004 Я не про противотуманки. См ISO на светотехнику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hrzan Posted November 27, 2004 Share Posted November 27, 2004 И что, получается, Porsche Cayenne, Mercedes E-classe и S-klasse, BMW 7 и дофигища других дорогих машин не соответствуют ISO? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Волков Posted November 27, 2004 Share Posted November 27, 2004 Не надо путать настоящий ксенон с лампочками синего цвета типа Zenon, Plazma и т.п. А слепят, еще б им не слепить, когда сами лампы кривые. В курсе я в курсе, электронщик никак . Есть и ещё один недостаток, лампы синие, а синий цвет мы плохо различаем, так природа решила. По сему и мощу надо увеличивать вот и летят фары от перегрева. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hrzan Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Не надо путать настоящий ксенон с лампочками синего цвета типа Zenon, Plazma и т.п. А слепят, еще б им не слепить, когда сами лампы кривые. В курсе я в курсе, электронщик никак . Есть и ещё один недостаток, лампы синие, а синий цвет мы плохо различаем, так природа решила. По сему и мощу надо увеличивать вот и летят фары от перегрева. 2749[/snapback] Ты ксеноновые лампы или обычные в виду имеешь? Ксеноновые - дык у них мощность ватт двадцать. А обычные китайские летят не от перегрева, а от говенного качества, те же раллийные Philips мощностью 100/130 (в 2 раза мощнее обычных) ватт почему-то никуда не летят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Волков Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Ты ксеноновые лампы или обычные в виду имеешь? Ксеноновые - дык у них мощность ватт двадцать. А обычные китайские летят не от перегрева, а от говенного качества, те же раллийные Philips мощностью 100/130 (в 2 раза мощнее обычных) ватт почему-то никуда не летят. 2769[/snapback] Обычные конечно, в синий выкрашенные. Да и перегрев это следствие говённого качества. Кстати 100/130 то-же не совсем хорошо ставить - они почти всю мощу генератора на себя забирают. Правда тут дело личное, но по любому я против покрашеных в синее ламочек и за ксенон с подобающей опиткой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oblako_ Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 Не знаю, на счет иномарок (я на них никогда не ездила), но лично мне по душе восьмёрочки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валерий Кислов Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 но лично мне по душе восьмёрочки 3661[/snapback] От БМВ то восьмерочки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oblako_ Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 От БМВ то восьмерочки? 3666[/snapback] а ты покажи как она выглядит.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Guest Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 А вот Американская милиция че-то не на своих родных фордах ездит а на Chevrolet caprice. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Xenon158 Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 А Chevrolet - это не "родная американская" машина? а ты покажи как она выглядит.... 3682[/snapback] Хищный взор, наподобие акулы (или крысы даже - спереди), машина с кузовом "купе". То есть не для бытовых нужд, а для понтов и любителей скорости и ускорения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.