Jump to content

Тролза-5275.00 пострадала в ДТП

Recommended Posts

Сегодня около 17:00 из окна автобуса на Проспекте Мира на "перегоне" ул.Докукина - Ростокинский ремзавод мной был замечен тролль 14-го (?) маршрута, влетевший в столб. Так как было темно и автобус ехал быстро, то я не успел толком разглядеть номер тролля, но-поему это был 6395. Но в любом случае это была Тролза-5275.00 оранжево-зеленой раскраски с рекламой фарингоспета. Поврждения приличные, водитель, возможно, получил травмы. Не уверен даже, что троллейбус подлежит восстановлению. Вот такая грустная история

Небольшая поправочка, та ТролЗА вроде 5275 называется. Что ж, будет теперь у нас бегать по городу ещё одна бронеморда.

Небольшая поправочка, та ТролЗА вроде 5275 называется. Что ж, будет теперь у нас бегать по городу ещё одна бронеморда.

49096[/snapback]

Исправил. Насчет бронеморды не знаю - у него низ лобовой части (где фары) сильно помят, так что только ремонтом стёкол не обойдёшся. Так что всю рожу менять будут, если конечно не спишут

Да нет. Скорее всего просто ремонтники пару месяцев капиталить будут, а потом родят новое чудо...

• 2 weeks later...

Всех с Новогидними и Рождественскими праздниками!

Видел 6395 08/01/2006 по 14 маршруту - никаких изменений на морде нет! А вот у 6400 на лицо явные - маршрутоуказатель и передние стекла от ЗИУ-9.

Так что самый новый из этой серии обновили!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.