Jump to content

вопрос по долгопрудному


Recommended Posts

а никто не знает, почему там для движения от не используются проезды с лихачёвского шоссе на первомайскую (от остановки "поворот" через пл. собина к платф. долгопрудная и от остановки "храм георгия победоносца" к платф. новодачная)? имхо, было бы полезно их задействовать, а то получается, что все автобусы идут с дурацким крюком через водники...

Link to comment
Share on other sites

На самом деле оба проезда используются: там ходят маршруты № 1 и № 2 (соответственно). Но эти дороги проходят, в основном, по промзонам, тогда как нынешние трассы 368 и 472 - по жилым кварталам. И садятся на эти маршруты не только у пл. Долгопрудная. Поэтому пускать эти маршруты "по прямой" просто незачем.

Link to comment
Share on other sites

хм. ну а тогда нафига все московские маршруты пускать через водники? и вообще - не стоило ли бы организовать у них конечную у пл. водники, с проездом по упомянутым дорогам, причём проезд этот случится рядом с пл. долгопрудная?

Link to comment
Share on other sites

Зачем же все? 456 до м. Алтуфьево Водники не трогает. Да и если б там была куча московских маршрутов... А там из 2 всего проходит.

А про другую трассу и пл. Долгопрудная - да не Долгопрудная эта погоду на маршрутах делает. Конечно, она дает поток с электричек - как в Долгопу (да, при движении в Москву на участке пл. Долгопрудная - храм Георгия Победоносца из 1 машины 368-го выходят до 60 человек), так и транзитный - в Химки и Москву. Но жители Долгопрудного, в основном, садятся именно на "подкове" в городе.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.