Jump to content

Список ЛиАЗ-5256 на сайте "Московский автобус"

Recommended Posts

Заранее извиняюсь за лёгкий дружеский сарказм ;-) Проценты прошу не добавлять. Просто предлагаю кое-какую информацию к размышлению...

Пролетели новогодние праздники, и как на сайте "Московский автобус" наконец появилась долгожданный список ЛиАЗов-5256. То, чего многие ждали несколько лет, наконец-то свершилось!!! Теперь все московские ХБИ налицо, как бы много их ни было! Но... Об этом знаменательном событии на транспортных форумах - ни слова! В итоге о публикации вожделенного списка, похоже, знает только довольно узкий круг людей, прежде всего сами создатели и их друзья, участники ФОТ-овского чата (и то не уверен). Те, кто на форумы заходят редко, и как бы не входят в актив форумчан, об этом обновлении не знают. А таких людей немало. Вот я, например, узнал об этом важнейшем обновлении сайта только вчера, на 13-й день после публикации списка, когда случайно зашел на сайт (не надеясь там найти чего-то нового и важного, если честно...)

Так что уважаемые держатели баз данных - прошу вас уведомлять о значительных обновлениях сайта и тут, и на тр.ру, чтобы об этом знал как можно более широкий круг людей...

Итак, полный список московских ЛиАЗов-5256 доступен по адресу:

http://bus.ruz.net/cars/liaz-5256/25/list/

Ликуйте, транспортные фанаты! Ура, товарищи!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Guest Алексей_С.
Заранее извиняюсь за лёгкий дружеский сарказм ;-)

51043[/snapback]

Заранее извиняюсь за тяжёлый дружеский сарказм :(
Проценты прошу не добавлять. Просто предлагаю кое-какую информацию к размышлению...

51043[/snapback]

Не ощущаю никакой информации для размышления, кроме лёгкого PR-а одного сайта на форуме другого.
Пролетели новогодние праздники, и как на сайте "Московский автобус" наконец появилась долгожданный список ЛиАЗов-5256.

51043[/snapback]

Во-первых, список появился до наступления новогодних праздников. Во-вторых, не он один.
То, чего многие ждали несколько лет, наконец-то свершилось!!!

51043[/snapback]

Прям революцию объявил какую-то. Осталось ключи от базы крестьянам раздать.

И кто это "многие"?

Многие как раз давно работали с полным списком БД, правда это не связано было с наличием оного на сайте, но это не важно, важно что "многие" давно знали всё-что хотели знать.

Теперь все московские ХБИ налицо, как бы много их ни было!

51043[/snapback]

Мдя... Вообще-то на сайте выложены все "рабочие" автобусы, а не только упомянтые выше, но т.к. разделы ещё тестируются -- это не афишируется.
Но... Об этом знаменательном событии на транспортных форумах - ни слова!

51043[/snapback]

Во-первых, не вижу ничего знаменательного, такой-же список, как и ранее открывавшиеся, только массовее обычных и вся разница.

Во-вторых, объясни мне зачем сообщать на каких бы то нибыло форумах об плановом обновлении сайта? Для этого существует заглавная страница, на которой уже не первый год публикуются все изменения сайта.

В итоге о публикации вожделенного списка, похоже, знает только довольно узкий круг людей, прежде всего сами создатели и их друзья, участники ФОТ-овского чата (и то не уверен).

51043[/snapback]

Не уверен, не обгоняй.

Со Старым-Новым Годом тебя, блин... о публикации знают по-меньшей мере 80% всех любителей автобусов с обоих форумов. И никакая она не вожделенная, не надо делать культ из базы данных.

Обещали постепенно наполнять сайт информацией и открывать новые разделы, соответственно этим и занимаемся.

Те, кто на форумы заходят редко, и как бы не входят в актив форумчан, об этом обновлении не знают. А таких людей немало.  Вот я, например, узнал об этом важнейшем обновлении сайта только вчера, на 13-й день после публикации списка, когда случайно зашел на сайт (не надеясь там найти чего-то нового и важного, если честно...)

51043[/snapback]

1. Твои проблемы, что ты редко ходишь на форумы.

2. Вот не надеялся ты там ничего найти нового и важного, и нечего было тогда и заходить, потому как выслушивать вот такие вот "благодарности" я не намерен.

Видите ли забыли оповестить главного любителя автобусов г. М.Е.

Так что уважаемые держатели баз данных - прошу вас уведомлять о значительных обновлениях сайта и тут, и на тр.ру, чтобы об этом знал как можно более широкий круг людей...

51043[/snapback]

Ага, щаз, диктуй адрес для заказных писем!

Глупости не говори. Есть отработаннная схема оповещений, она работает исправно, но если ты не ходишь на сайт никто тебе отдельное приглашение присылать не будет.

И какой критерий значительности?

Вот вместе со списком .25 был открыт и спискок .25R и что же ты его проигнорировал, а ведь он намного более важен и значителен нежели первый, т.к. не каждый, (а особенно новички), вообще знают о чём идёт речь.

А вообще, все кому это было действительно важно и интересно, а большая часть сидит сейчас именно здесь, на ФОТе, узнали об данном обновлении в тот же день, а кто ходит на сайты постольку-поскольку, а в основном ходит на форумы, чтобы в очередной раз перелить из пустого в порожнее, лично меня как целевая аудитория мало интересуют. (Ничего личного)

Итак, полный список московских ЛиАЗов-5256 доступен по адресу:

i 
Уведомление:

Удалено Алексей_С.

Все ссылки, на все списки есть на сайте bus.ruz.net

Настоятельно прошу впредь давать подобные ссылки "к месту", а не в качестве рекламы.

51043[/snapback]

Дели котлеты на киевские и ромштексы, а не мешай в кучу понятия.

Ликуйте, транспортные фанаты! Ура, товарищи!

С НОВЫМ ГОДОМ!

51043[/snapback]

Фанаты, не сходите с ума! Это обычное обновление сайта! Zer0_cache же не идёт на форум семьи рузнета, дабы "прокричать" об открытии, к примеру фотогаллереи.

P.S. Это лишь моё мнение и оно может не совпадать с мнением остальных редакторов сайта "Московский Автобус", но я публикую его здесь на правах ведущего БД.

росто предлагаю кое-какую информацию к размышлению...

жбызглотык пупозгло.

сорри, не сдержался. :D если модератор решит - пусть удаляет :D

всех с снг! :(

! 
Предупреждение:
Опять ФОТ начали из избы-читальни в избу-флудильню превращать? :(
Алексей (который С.), поменьше эмоций и всем будет хорошо.
В.К.
ЗЫ Чтобы мне не закрывать тему, продолжайте препираться между собой в личке. Ответ на мое сообщение на форуме буду считать злостным нарушением Правил со всеми исходящими сладостями.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.